• 締切済み

お願いします^^

食事制限をしながら ブートキャンプをやってれば痩せれますかね?^^;

みんなの回答

• yuyuyunn
回答No.3

#2です そうですね、やり方にもよると思いますが 体が締まるそうなので おなかにも聞くと思いますよ ただ、食生活も(油分を控える、まったくないのはだめですよ)みなおして ブートキャンプ以外にも、普段から複式呼吸を心がけるとか ちょっとした事でおなかは締まったりします ご参考までに

• yuyuyunn
回答No.2

こんばんは ブートキャンプはしたことありませんが 皆さんからの質問を見ると 体重が減らない。と言う質問をよく見ます ブートキャンプですと筋肉が出来るようですので かならずしも体重が落ちるとはいいにくいと思います もちろん筋肉質になりますので体は締まると思いますが なので、息を止めないで自然な呼吸ですること あとは食事制限でも 栄養バランスが崩れると、筋肉が出来にくくなりますし 免疫力も落ちますので 正しい栄養バランスの食事を取りつつ ブートキャンプでしたら体が締まると思います ご参考までに

kogorou3
質問者

補足

ご回答ありがとうございます!              では体重と言うかお腹の脂肪などは落ちますか^^?

• zorro
回答No.1

バッチシです。続ければ間違いなく痩せます。

kogorou3
質問者

お礼

そおですか^^ ご回答ありがとうございました! 頑張ります^^