わたしは1さんとは真逆になります。
覚えていると思いますし、あなたの印象も必ずしも好転しているとは限らないと思います。
それでもお土産を下さるくらいなので、心の広いご両親ですね。いい関係が築けそうな予感はします。
こちらも何かの折、お土産を彼伝いに渡してみるのはいかがでしょうか。
まぁ20代で部屋に誰かを呼ぶのって、線引き難しいですよね。
彼女が泊まるのも、一人暮らしなら当たり前なわけですから。
その度に報告するのも微妙だし、しないのも微妙。泊まらせる事自体も微妙といえば微妙かも。
わたしもおじゃました事がありますが、学生時代ならともかく大人の人の場合はこっちとしてもどうしたらいいのか微妙だなって思いました。
たまに思い出します(笑)
ま、彼も大人な男性なわけですから彼女と過ごすのはホテルなり自活するなりそろそろした方がいいんじゃないかと思いますけどね。彼女も親御さんにも気をもませているわけだから。
とはいえ、若い時って後悔することありますよ。
それにあなたは悩みつつだったのだから、昼間の時間などにリビングにお邪魔するようにして、直接言ってみてはいかがですか。お気持ちは伝わると思います。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。