ベストアンサー ニコニコ動画が7時過ぎても見れる 2007/11/05 19:17 プレミアム登録をしていないのに最近は7時を過ぎても見れるようになっています。 これって何故ですかね? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー AVENGER ベストアンサー率21% (2219/10376) 2007/11/05 19:22 回答No.1 プレミアム登録しなくても、ID:2,500,000 まで24時間開放中。 質問者 お礼 2007/11/05 19:29 変わったんですね?ありがとうございます★ 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A ニコニコ動画で動画を投稿 ニコニコ動画で高画質の動画を投稿するためにプレミアム登録をしようかと思っています。そこで疑問なのですが、プレミアム登録して高画質動画を投稿した後、プレミアムの期限が過ぎた場合、高画質で投稿した動画も期限切れで消えてしまうのでしょうか? ご回答お待ちしております。 ニコニコ動画 ニコニコ動画のアニメって2話から有料ですよね? プレミアム登録しても買わないと見れませんよね? ニコニコ動画が時間外なのに見れてしまいます 僕はニコニコ動画をよく見るのですが、ニコニコプレミアムに登録していないのにニコニコ動画を時間外の19時を過ぎても見ることができてしまいます。 これはどうしてなのでしょうか。 ニコニコ動画のプレアカ再登録について教えてください ニコニコ動画のプレミアム登録に関する質問です。 現在ケータイのメアドで取得しているアカウントをプレミアム登録しているのですが、諸事情により、PCのアドレスで取得している別アカウントの方をプレミアム登録したいと考えています。 現在のアカウントはプレミアムの料金をケータイで払っているのですが、私は、クレジットカードなど持っていないので、今後プレミアム登録をしようと考えているアカウントのプレミアム料金もケータイで払いたいのですが、ケータイアドレスのアカウントを所持したまま、ケータイでPCアカウントのプレミアム料金を払うことは可能でしょうか? ちなみにプレミアム登録のとこの「ケータイでから登録する」でURLを携帯におくるという手順でしても携帯にメールは送られてきませんでした。 やはり携帯のアドレスのアカウントをのこしたままでは、別アカのプレミアム料金を携帯ではらうのは無理なのでしょうか? 解決策があれば解答よろしくお願いします。 ニコニコ動画の知名度と登録の関係って…? ニコニコ動画の知名度と登録の関係って…? どうしてもわからなかったので質問します。 僕はニコニコ動画で歌ってみたや描いてみたを中心につい先月活動を始めました。 個人的には自己満足で楽しくやっていこうと思っているつもりなのですが、やはり少しは有名になりたいと欲もでてきて^ ^; ある時、有名な作者様、歌い手様はほぼプレミアム会員で… 有名な人=上手い+プレミアム会員って感じなんですよ。 やっぱり、それなりに名をあげるには実力に加えプレミアム会員登録が必要なんでしょうか? あと、一般会員で有名な歌い手、描き手様がいたらおしえてください!! ※僕は事情によりプレミアム登録できないんです… それなりに頑張って一般でも有名になれると良いんですが… ニコニコ動画のプレミアム登録について… ニコニコ動画のプレミアム会員になりたいのですが、携帯で登録(携帯払いに)するとパソコンでもプレミアムで見れるのでしょうか? ニコニコ動画について こんばんは。ニコニコ動画を利用している方に質問です。 先日、ニコニコ動画の一般会員に登録しました。 そして、PCで動画を見た翌日、試しにiphone4Sでログインしてみたところ、 なんと昨日観た動画が、プレミアム会員のみ観れるものと表示されていたのです。(しかも複数) ちなみに私はプレミアム登録をしていません。 慌ててもう一度PCでログインしてみたところ、私のプロフィールにはちゃんと一般会員となっており、 プレミアム会員になってはいませんでした。 それどころか、例の動画もPCでは全て一般会員でも観られるようになっており、 正直訳が分かりません。iphoneで動画を選択しても観られなかったのに。 PCで観れる動画が、iphoneじゃ見られないことなんてあるのでしょうか? なにより怖いのが、もしPCで観た動画が実はプレミアム動画だった故に、その分の料金が かかってしまうのか・・・正直とても不安です。 回答をよろしくお願いします! ニコニコ動画に関して ニコニコ動画モバイルに一般会員として登録したいのですが、プレミアム会員のみしかリンクがありません。(見つけきれていない可能性もありますが…) 現在一般会員は受け付けていないのでしょうか? ニコニコ動画で教えてください。 ある番組を検索して、パソコンで再生したら、一般会員でも再生できたのに、iPhone4 で再生したら、プレミアム会員の登録をしてくださいと、出てきました。 こんなことってあるんでしょうか? ニコニコ動画のプレミアム会員登録ができません auまとめて決済を利用したいのですが、 携帯でプレミアム登録をすることはできるのですが、 パソコンのアカウントに反映させることができません(あたりまえのことなのですが;)。 どうやったらパソコンのアカウントをauの携帯でプレミアム登録させることができるのでしょうか。 ニコニコ動画について ニコニコ動画についてですが、 ニコニコ動画に「お試しプレミアム」というのがありますよね。 それに関していくつか質問があります。 (1)登録するときに、 メールアドレス パスワード(半角英数字8~16文字) と書いてあるのですが、どちらも、PCの方の登録しているやつでいいんですか? (2)PCの登録しているやつを入力したのですが、メールアドレスが正しくありませんとなるんですがなぜですか?正しく打ってるんですが・・・。 (3)もしアカウント新規登録する必要があるという場合に関しての質問です。 新規登録するには有料登録しなければいけないんですが、有料登録しないと駄目なんでしょうか。 長文で、初歩的ですいませんでした。 どうかお願いします。 ニコニコ動画のプレミアムアカウントについて 2、3日前にPaypalからプレミアムアカウントに登録したはずなのですが いつまで経っても一般会員としか出ませんし プレミアムアカウントのサービスも受けられません。 お金はきちんと引き落とされてます。 どういう事なのでしょうか? ニコニコ動画、プレミアム登録について つい昨日まで、ニコニコ動画でプレミアム会員でした。 しかし、今日の昼間見たら一般館員になっていました。 会員方法は、携帯での月額払いです プレミアムから急に一般になることがあるのでしょうか? もう一度登録しようと思って、URLを携帯(スマートフォン)に送ったのですが、 そのページを何度読み込んでも、「見つかりません」と表示されます・・・ 最近スマートフォンに替えたばかりなので、わからないのですが、 スマートフォンのせいなのでしょうか? また、なにか方法があれば教えてください。 (※支払い方法は「携帯の月額払い」でないとできません(+_+) 質問は、・プレミアム→一般? ・スマートフォンだから? ・方法はありますか? この3つです。よろしければ教えてください。お手数おかけします ニコニコ動画 プレミアム会員を退会したい 5月の時点で、一般会員でした。見たい動画があり、プレミアム会員に登録。そして、必要がなくなったので、解約したいと思い、解約手続きをしました。ついでに、一般会員からも、退会しました。しかし、解約手続きがうまくいかなかったらしく、その後も代金はクレジットカードより、引き落とされています。 どうしたら、プレミアム会員から退会できるのでしょうか。 ちなみに、ニコニコ動画には、最近また登録してみました。アカウントが違うので当たり前ですが、一般会員です。でも、毎月お金はとられています。 ヘルプを参考にしても、どうにもわかりません。どなたか教えてください。 ニコニコ動画プレミアム会員について。 ニコニコ動画プレミアム会員について。 今日、プレミアム会員の登録をモバイルの方で行ったのですが、この場合、料金はどのようにして支払えばいいのですか?ケータイの月額の中に含まれて一緒に払えばいいのですか? YAHOOオークションのプレミアム会員登録を解除したら YAHOOAUCTIONで出品するためプレミアム会員 に登録しているのですが、最近出品をしていない状態が続き、 他のプレミアム会員用のサービスも使っていないので、 登録を解除したいのですが、 将来また出品するとなった時にまたあの出品手続き(住所確認等)を 一からやり直さなければいけないのでしょうか? それともまた同じIDでプレミアム会員に登録すれば 前回登録していた情報は引き続き使えるのでしょうか? Paypalアカウントでニコニコ動画プレミアム登録 現在アメリカに住んでいる者です。 前からニコニコ動画のプレミアム登録はしたくても 日本からじゃないとできないみたいなので諦めてんですが 最近はPaypalアカウントでもニコニコ動画にプレミアム登録できるらしくて 私もPaypalアカウントはアメリカの物ですが持っているので それで支払いたいと思っています。 そこで質問なんですが明細のところには 525 yen per monthと書いてありました。 私のアカウントにはアメリカのクレジットカードしか入っていない、 つまりUSDしか入っていないのですがそれでも支払いはできるのでしょうか? 少し自分でも混乱しているので乱文で申し訳ございません・・ ニコニコ動画の料金について 最近ニコニコ動画を利用するようになりプレミアム会員に登録を考えているのですが一ヶ月ごとのクレジットカード払いの他に90日チケットがありますがこのチケットのほうがクレジットカードより微妙に料金が高いのですがこれはどういった理由からなのでしょうか? 普通期間が延びるほど割安になる事がほとんどだと思うのですがご存知の方いらっしゃいましたら回答よろしくお願いします。 ニコニコ動画で 生放送をやりたかったので、プレミアムに登録したのですが、コミュニティ紹介を編集した時に文字を大きくする方法が分かりません。 コマンド?で<font ( color,size ) >~</font> , <br> , <b>~</b> , <i>~</i> , <s>~</s> , <u>~</u> が書いてあるのですが、どれがどの機能だか教えてもらえないでしょうか? <font ( color,size ) >~</font>を使うと、全文が詰められた状態になってしまうのですが・・・ よろしくお願いします ニコニコ動画プレミアムについて ニコニコ動画プレミアムについて パソコンからだと クレジットカード支払いしかなくて 携帯のニコニコモバイルからプレミアムになるとPCの方もプレミアムになるということを書いてたので プレミアになってみたのですが プレミアム内容を見てみると なぜか 携帯のプレミア525円と PCのプレミア(クレジット払い)525円が設定されていました 携帯でプレミアになれば 携帯のアプリ料として525円引き落とされ、PCのほうもプレミアになると認識していたのですが なぜ 携帯とPCと別々で料金設定されてるんですか? PCの方は登録してないのに、この場合1050円払わされることになるんですか?
お礼
変わったんですね?ありがとうございます★