microSD
microSDについての質問です。
素人からの質問ですので、意味不明なところもあると思います。すみません。
先日、microSD(2GB)pq1というのを購入しました。
それと、microSDとPCをつなぐカードリーダ(?)も購入しました。
カードリーダ(?)の裏には
ELECOM MR-A14HBK
と書いています。
で、携帯にmicroSDを差し込むと、反応がありましたのでPCにつなぎました。
で、調べていくと、「BonkEnc」というサイトで形式をACCに変えるといいということでしたから、「BonkEnc」というのをインストールしました。
そして、ウォークマンについていたCDソフトの「SonicStage」というものから録音した音楽の名前が入っている、「Packages」というフォルダを開き、そのなかのすべてをコピーし「リムーバブルディスク(G:)」というところに貼り付けました。
ここまで進みましたが、これから先、「acc」形式にするためにはどうすればいいのかわかりません。
詳しい方教えてください。ここまで、3時間くらい費やしました。いろいろ調べましたが、解読力が無いせいかぜんぜんわかりません。
どうか助けてください。