Adobe Flash Player インストール
Adobe Flash Player をインストールで困っております。
動画サイト他が見えなくなり
[JavaScript がオフになっているか、古いバージョンの Adobe Flash Player を使用しています。
最新の Flash Player を入手してください。]
と表示されますので
Adobe Flash Player 10.2インストラーをインストール試みるのですが
上手くできなません。
[Adobe Flash Player をインストール] のとおり
ダイアログボックスが表示されます。リンクになっている [Flash Player ソフトウェア使用許諾契約] を
クリックして内容を確認し、[使用許諾契約の条件を読み、同意しました] のチェックを入れ、[インストール] をクリックします。
という手順でいくと
「インストール中にエラーが発生いました:」と表示されます。
現在、当PCにインストールしているプログラムは
AdobeDownloadManager,
AdobeReader、AdobeShockwave Player11.5です。
Windows XP Home Edition Version 2002なので32 ビット版と思います。
セキュリティーソフトはノートン インターネット セキュリティ 2010です。
スマートファイアウォールとAuto-Protectは無効にしております。
申し訳ございませんがご教授いただけましたら幸いです。
よろしくお願い致します。
補足
再起動したけど無理でした