- ベストアンサー
セクキャバ嬢に恋してしまいました。
何気に入ってみたセクキャバについてくれた女の子に恋をしてしまいました。その女の子は20歳、僕は23歳です。 彼女は風俗関係の仕事は初めて間もないらしく、昼間は看護の専門学校に通っているそうです。他の客はいい年をしたオッサンばっかりだったので、比較的年の近い僕に恥ずかしがり、その初々しさがとてもかわいらしく、ルックスも僕のストライクという感じで、好きになってしまいました。 で、気になることが こういう会話があったのです。 「学校では女の子ばっかりで彼氏いないのーで、彼女いるの?」 「いないよ」 「えー、いてそうなのにねー、じゃあ、私を彼女候補にw」 軽いノリで言ったのだと思いますが、でも、いくら営業トークと言えどもこんなこと言うかなーという思いもあり、悪い客とは思われていないのは確かかなーと思います。 わたしとしては必ずや彼女と店の外での付き合いにもって行きたいんです。だまされているのかもしれませんが、その場合はとことん騙されてみようという気持ちです。 女性に聞きます。もし貴女が彼女の立場だったら、何をされたら心が靡きますか?男性からもアドバイス等お待ちしております。
- みんなの回答 (21)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なんで、そこで、 「いいよ、もちろん。よろしくお願いします」 と言って、彼女を追い込まなかったのかと残念です。 その後に、「で、取りあえず、休みの日に遊びに行こう」と言えば、 彼女の本音も引き出せたんですけどね。 『とことん騙されてもよい』 と言うのは、玄人相手で一番大事な事です。 夜遊びは所詮遊びですが、真剣に遊びもできない奴が賢しげに何を言っても説得力ありません。 とにかく、彼女とまめに話しをして、好みを把握して忘れないこと。 水商売の場合、ここは露骨に聞きやすいので楽です。 あとは、店外デート時に、さりげなく彼女の好みに沿った行動を取る。 店外デートしたからと行って、店に行かず、外でばかり会いたがるような不義理はしないこと。 1回外で会ったら、最低3回は店に行きましょう。 後は、あなたの誠意と腕しだいですね。
その他の回答 (20)
- akari002
- ベストアンサー率18% (2/11)
元キャバ嬢です。(今は26歳、OLです)学生の子、多いですよね。最近は。私の店も学生の子が半数をしめていました。まず、何をされたら心に・・・とのことでしたが、キャバというのは本当に大変な仕事です。ストレスたまりまくりです。お店によってはノルマもあるし、1日に何人客呼ばなきゃとか、同伴強制の日とか、達成できないと罰金なんかも私の店では発生してました。本当、ストレスたまります・・・。嫌いな客とも笑って話さなきゃいけませんし。騙されても・・・とおっしゃっているので、まずはそういうところから彼女を助けてみてはいかがですか?できる範囲で・・・。その中で、彼女自身の話をよく聞いてあげて、心のよりどころになれるように頑張っていったらどうでしょうか?確かに騙される人もたくさんいます。でも中には本当に客を彼氏にする子もいます。本気で好きで付き合ってます。実際私の周りにも何人かいました。若い子が年の近いお客を彼氏にするのはありえないことではありません。騙される覚悟があるなら、結果がどちらに転んでも自分で納得されたらいいじゃないですか!学生なので、そのままキャバ嬢を続ける可能性も低いですしね・・・。まぁ、お金がほしくて中には本業にしちゃう子もいますが。。。私はお客とつきあったことはありませんが、自身が色々大変な思いをしてので、本当に支えてもらった素敵なお客さんもたくさんいました。そういう方は本当に困っている時同伴なんかもしてくれたので、お店に普段全然来なくてもあんまりなんともおもいませんでした。まずは彼女の内側を知るように、されてはどうでしょうか?
- yasuhide_7
- ベストアンサー率44% (48/108)
まず始めに、当方は男です。 この時点で、forent9999さんとの質問にそぐわないのですが、ご了承ください。 又、この場は議論の場ではありませんが、一言。 まず、forent9999さんとの質問の仕方が、この様な事態に発展させたと思います。どうアプローチしていったらよいか?の質問ならば、 >「学校では女の子ばっかりで彼氏いないのーで、彼女いるの?」 >「いないよ」 >「えー、いてそうなのにねー、じゃあ、私を彼女候補にw」 の、内容を書く必要がなかったと思います。その為、回答者様達は、余計なお世話だったのかもしれませんが、この様な回答を含ませているのだと思います。 ただ、わかって頂きたいのは、恋愛に関しては絶対の答えなどないので・・・。 回答者様達の回答は、見当はずれだったり、forent9999さんは聞きたくない回答だったかとは思いますが、ちゃんとしたお礼の回答はなさってください。 前置きが長くなりましたが、私は以前、風俗嬢に何回か営業抜きで遊びに誘われたことがあります。(お店は2回程)その時、彼女が言ってた事は、『話を聞いてくれて、時折発言して、話題をふってくれるのが、すごく一緒にいて落ち着いて・・・聞き上手だね。なんでも話せちゃう。』と、その彼女は言っていました。 僕が思うに、相手の心を開かす、安心させる、トーク術をマスターする事が良いと思います(私はトーク術でなく『自』ですが・・』 以上が、私が経験した上でのアドバイスです。
補足
ありがとうございます。 なんか、yasuhide_7のアドバイスは心に響きました。 頑張って誠意を見せたいです。
- nina47
- ベストアンサー率19% (272/1407)
彼女の立場なら… 店でお金を使いまくってもらえば、好印象だと思います。 水商売をしている人なら誰でもそうです。 逆に「外で!外で!」という客とはあまりプライベートで接したいと思わないようです。 私の彼氏も水商売です。騙されるの覚悟…という気持ちはわかります。 もちろん、本当に騙されたら辛いですが…。 私の場合、何度か店に行って仲良くなり、プライベートで会うようになりましたよ。 なので、いくらお金がないとはいえ、お店に通わないことには始まりません。 お客さん→いいお客さん→気になる男性→好意のある男性…とステップアップしないと 先には進めないでしょう。 ただ、ほとんどの方がおっしゃるように、第3者が冷静に見れば、 営業トークの可能性が極めて高いのも事実です。 何をしても、「女性」としてあなたに気持ちがいかない可能性も考えて、 お店に通ったほうがいいと思います。
- west_river
- ベストアンサー率3% (1/31)
まず5回ぐらいはお店に遊びに行ってから彼女が好きなアーティストのコンサートか 彼女が好きな食べ物のとってもおいしい店(1人予算5000円以上)に誘ってみてはいかがでしょう?? もし会ってくれたら帰りに「今日はありがとう、これタクシー代」といって5000円ぐらいは渡してあげてください。 気をつけるのは、外に誘ってからもお店に行く頻度は変えない。 外で会ってる時は友達として接する(手をつないだりキスしたりしない) すぐ彼女にしようとすると失敗すると思いますよ。
私は 水商売(風俗関係)をしたことがないので 彼女の気持ちはわからないですが・・・ どうして お金を持って気持ちよく遊ぶところに行っているのに 彼女にしたいと思うのか・・・ もともと 水商売(風俗関係)は遊ぶところで 遊ばれるところではないので、 回答がしにくのだと思います。
セクキャバというのがよく分からないので、見当はずれな回答になるかも知れませんが、ご容赦ください。 私はカラオケスナックでホステスをやっているときに、お客さんに口説かれて結婚しました。 なぜ、そのお客さんが本気だと思ったかと言うと「そんな仕事、さっさと止めなよ」と諭してくれたからです。 しかも、焦らず(お金に困って水商売していたので、ただ止めろと言われてもどうにもならない状態でした)、じっくり状況が変わるのを待ってくれました。 プライベートで会っている間は、お店のことはいっさい言われませんでした。 お客さんが(本気かよ)と思っているのと同じように、女の子のほうだってお客さんが本気になるわけないじゃないかと思っています。 無理にならない範囲でお店に通って、その女の子が自分の席についている間は、営業せずに地でいられるように気を配ってあげてください。 縁があれば発展するかも知れません。
- ayaka999
- ベストアンサー率12% (13/108)
近付くには容姿、金銭面…トークなど… 全て磨けば、というか、何人もいる男性の中で 何か貴方に特別なものがない限り無理だと思います。 実際それが全てだと重います。 それを踏まえた上で 立場上、いやらしさを感じるお客様からは 自然と距離を置いてしまいますので 誠実で清潔な方(さわやかさを感じる方)に心を動かされます。 あとはやっぱり頻繁に通う事。 顔を覚えてもらわないと意味がありません。 そして、彼女の好みを知って、自分を変えてみてください。 一言アドバイスですが 下の回答してくれた方に対する思いやりが感じられないです。 貴方の心境も文章を読んだ時点で大体解りますが もう少し心を広く持たないと、見破られますよ。 水商売ってそういう職業だと思うんです。
補足
他の方への回答補足での言い方がきつかったかもしれませんね。 この場をお借りしてお詫び申し上げます。 頻繁に通って、さわやかさをアピールできればと思います。
- _rui_
- ベストアンサー率15% (12/77)
教えてgooにはただの荒らしのような回答もありますが、 No.3の回答者様のきちんとした回答を「おせっかい」と言うのはどうでしょう・・・。 質問者様を心配しての回答だと思いますし、 質問者様の事がどうでも良ければ反対意見すら書きませんよ。 (馬鹿にするような口調の回答は別ですが) さて、本題に入りますが、 彼女はどういう理由がありここで働いているんでしょうか。 きっとそこで働きたくて働いている訳では無いと思います。 お店のシステム等全く分かりませんが、 携帯で連絡取れる状況であれば連絡だけを取り続け、 お客としてお店に行かない方がいいかもしれません。 No.12の回答者様も書いていらっしゃいますが、 その間、「お店に来て欲しい」と連絡があればアドバイスは出来かねます。 無い場合、まずは友達としての関係を築かなくてはなりません。 質問者様が女友達と連絡を取る場合と同じようにしていくしか無いかな、と。 今は友達として普通に接するのが一番必要だと思いますよ。
- ujicha0909
- ベストアンサー率23% (5/21)
No.5の補足です。 再度言いますがNo.5の補足です。 回答者同士の議論ではありません。 先ほどの回答を読んでみて普通の日本人なら言葉の真意がわかるのが普通ですが、 非ネイティブかアスペルガー症候群の人がくだらないツッコミを入れてきそうな雰囲気がありそうなので補足します。 「お水と風俗の女に惚れるな」 こんな事なんて誰でも分かっていることです。 それでも敢えて惚れて、恥を忍んで(?)相談をしてるのです。 きっと友人にも相談して(す)るでしょう。 みんなに「やめとけ」って言われるでしょう。 本人も「無理なんかな?惚れるだけ無駄なんかな?」って思ってるはずです。 障害が多いほど恋は燃えるし燃えるほど盲目になるのが危険なところではありますが、 「やめろ」って言ってる人間に問いたいのは、 「あなたの(今までの)彼女(女性なら彼氏)との交際を誰かに止められたらやめましたか?」ということです。 やめて後悔しなかったのか?しなかったならおそらくそれは本気の恋じゃなかっただけ。 人間心理学上、「やって失敗した後悔」と「やらずままの後悔」では後者のほうが後悔の度合いが大きいのは明白な事実。 止められてやめて後悔しなかったのは自分が本気じゃなかっただけなのに、 「やめて良かった」などと嘯いた台詞を吐く人が多い。 ここに騙されないようにしたい。 でももしかしたら私が同じ失敗仲間を作りたいだけかも知れません。 (別に貢いだ記憶はないけど) こういう場所の情報はあくまで自分自身の取捨選択に委ねているわけで、 それを決める最終手段は「後悔するかしないか」であります。 だから「やめとけ」という台詞は書き込むだけ無駄に等しいと思います。 というか良くそんなこと書いてる暇あるなぁと感心します。 他の相談に乗ってりゃ良いのに。。。 余談ですが私が前回書き込みを行っている間に三名が同時に書き込みました。 しかも全員「無駄だからやめとけ」。 回答できないならスルーして他の相談乗れば良いのにって思います。 話を戻します。 「やめろといってやめられない」のは「前提」です。 質問の真意を理解すればその「前提」は読み取れます。 前提を無視して回答するのは回答とは言えない。 質問者の方も「運営スタッフに連絡する」から削除依頼を出すのがベターでしょう。 もちろん否定的な意見が駄目と言っているわけではなく、 No.8のvanilla_Sさんのようにキッチリ説明されている方は素晴らしいと思います。 なにより「ココまでやって駄目ならそれ以上は踏み込むな」という目分量を提示しております。 これは否定的でありながらも素晴らしい回答に当たると感じます。 ですが二、三行程度で「無駄だよ馬鹿じゃん」みたいな回答だけなどアラシとしか判断できません。 それが「くだらない回答」という言葉の真意です。 さて、補足をしようと思ったことがvanilla_Sさんに取られてしまったのでもう一つだけ。 「彼女から『お店に来て』というメールがあれば望みが薄い」と思います。 彼女になろうとするならお店全体の利益になるようなお金の使わせ方をあなたにさせるはずがありませんから。 「お店に行く金があればプライベートで君に投資する」という姿勢を示したほうが良いかもしれません。 また騙されても全額彼女に注ぎ込んだわけだから腹が立つのも少ないかもしれません。
- 666-555
- ベストアンサー率23% (45/190)
No.3の者です。 御気分を害してしまったことを、お詫び申し上げます。 良かれと思って書いたことだったんですが・・・。 >せっかく回答していただき申し訳ないですが、そういう回答は望んでおりませんので。 だまされているかもしれないと言うのは承知の上ですので、だまされていないという前提の下での回答を願いいたします。 そんなおせっかいは必要ございません。例え騙されていたとしても、貢ぐほどの金などもっておりませんので。 なので償いに改めてアドバイスさせてもらいます。 まず一番は、お店によく顔を出してあげることです。 よく顔を会わせて行く内に、心理学上、少なからず好意は持ちやすくなるものです。 あとは、プレゼントですね。向こうも、多少は仕事もしなくてはならないので、高価なプレゼントは非常に効果的です。お金がないと多少は厳しいですが。 慣れてきたら、同伴をしてあげましょう。これもお金がかかりますが、彼女は喜んでくれるでしょう。 以上のようなことをすれば、彼女に喜んでもらえると思います。(多分) 参考にどうぞ。
補足
言い方が少しきつかったかもしれません。私のほうこそ申し訳ございませんでした。重ね重ね申しますが、「だまされているかそうでないか」は質問の趣旨ではないということをご理解ください。 アドバイスしていただき、ありがとうございます。
- 1
- 2
お礼
皆さん、たくさんのご回答本当にありがとうございました。 7.8回その店に問い合わせてみたもののいつもその女の子は休みでした。そして、最後に店員から言われたのは「辞めてしまった」とのことでした。 結局、一度も再開できなかったわけです。 こればっかりは仕方ありませんので、きっぱりとあきらめもつきました。 がんばって他のいい子を探します。