• 締切済み

男性の方に・ヤバい彼女って?

最近彼に、私といると仕事が手に付かない、性的な衝動が抑えられない=ヤバい女 だと言われました・・・。 これはどういう意味ですか・・?? ちなみに私は全くグラマーでも美人でもありません(苦笑)

みんなの回答

回答No.5

>性的な衝動が抑えられない=ヤバい女 答え出てるのでは? グラマーか美人かなんて関係ないですよ。

anetara
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 深く考え過ぎなんでしょうかね?

• suekun
回答No.4

女性の中には「そそる女」っていますよね。 フェロモン全開っていうか・・・ 決して自分で意識して行われているとは限らずですが、 スタイル等に関係なく、しぐさや立ち居振る舞いの中で エッチを意識させる女性がいます。 例えば、心を許した事で不用意な様子を見せる女性。 第三者に対しては用心しますから、胸が開いた洋服の時は 屈みこまないのに、彼にはすり寄って胸元を意識しない。 チラリズム的な物もこの一つだと思います。

anetara
質問者

お礼

>女性の中には「そそる女」っていますよね ・・・いるんですかぁ・・。 自分がいわゆるモテ系ではないので、ピンと来ないんです・・。自信がないというか。 彼にとってそういう女性であるなら、嬉しいですね。 チラリズム、なるほどです。 ありがとうございました。

回答No.3

私も、以前に付き合っていた男性に・・・ お前といると好きで好きで。。気が狂いそうだ! 何度。。。抱いても・・・また欲しくなるから・・・ 我慢。。。出来ない! と、言われたことがありますよ(笑) それほど、好きだという事ではないでしょうか?

anetara
質問者

お礼

だったら嬉しいんですけれど(照)! 自信もっていいのかな。ありがとうございます!

noname#91645
noname#91645
回答No.2

それだけあなたが魅力的だということですよ!!

anetara
質問者

お礼

ありがとうございます、そうだといいんですけど・・ 私はあまりモテるタイプではないので、どうとっていいのかよくわからなくて。 仕事がお互い忙しくあまり会えずにいて、会いたいようなことを言いましたらそう返されてしまって、会わない方がいいって言いたいのかなぁとか・・・。悩み尽きません(苦笑)

• kenta1118
回答No.1

言葉通りでしょう、聞くまでもないですよ。

anetara
質問者

お礼

自分が疎いのもあって、何か裏の意味があるんじゃないかとか、色々考えてしまって・・・・すみません。