- ベストアンサー
旅行の意味とは
好きな人に旅行に誘われ、行ってきました。 しかし付き合ってはいません。 彼に彼女がいるのかどうかも分かりませんし、私の事が好きなのかも分かりません・・。 それに遠距離です。 私に脈はあるのでしょうか???? 人は何故「付き合う」のでしょうか・・・・????
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
脈があるともないとも言えません 遊びの可能性もありますし こればっかりは彼に直接聞いてみるしかないですかね。 人はなぜ付き合うのでしょうか? う~ん 深いですね・・・ 原始的にに考えれば子孫を残す為じゃないですかね 自然の摂理ってやつです 人という字はよくみると人と人がお互いにささえあってますね。人は独りでは生きていけないということでしょうか。 男目線で言わせてもらえば そこにかわいい娘がいるから! みたいな・・・
その他の回答 (1)
- na-na52
- ベストアンサー率0% (0/1)
詳しいことが書かれていないので何とも言えないんですが・・・ キライなら一緒に旅行に行こうなどとは誘われないと思います。 旅行中に一線は越えてしまったんでしょうか?? 好意をもたれているのは確かかと思います。 ただこの内容じゃハッキリしたことはいえません・・・ごめんなさい。
補足
説明不足で申し訳ありません・・・。 旅行に行く前に一線は越えてしまいました。。 旅行中は特に何の問題もなく、本当に楽しい時間でした。 普通のカップルのように手を繋いだりもしました。 ただ、私の事をどう思ってるかなどは何も言われませんでしたし、聞くのが怖くて私も何も言えませんでした。。 その後は電話で連絡を取っていますが、そういった話は全く出ません。 会いたくても遠すぎるため会えません・・・。 そして肝心の携帯のアドレスを知りません。(PCのアドレスのみです) 彼曰く「携帯ではメールをしないから」だそうです。 確かに旅行中は一度も携帯でメールをしている素振りはありませんでした・・。 やはり致命的なのでしょうか・・?
お礼
ご回答ありがとうございます。 やはり憶測するより直接聞いてみるべきですよね。。 焦って失敗するのが恐ろしくてなかなか聞くことができません。。。。 付き合うっていうことを考えれば考える程謎に包まれます・・ 安心を求めるということなのでしょうか・・