• ベストアンサー

FC2の79_3ca のテンプレートでコメントがセンタリング

FC2ブログで79_3caのテンプレートを利用しています。 コメントをしてもらっても、文字がセンタリングされてみにくくなっています。 テンプレートのどの部分を変更すればよろしいでしょうか? コメントは左寄せを希望します。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ice-moon
回答No.1

スタイルシート編集画面の5行目に body{ というのがありますね? この下の4行目にある line-height: 130%; text-align: center; の text-align: center; を text-align: left; に変えてください。 コメント自体だけでなく、 この記事へのコメント、コメント投稿する、なども左詰めされてしまいますが(;^_^A エントリー等は最初から左詰め設定なので影響はありません。

xxxyou
質問者

お礼

感謝します!! 調べてもわからなかったけど、アドバイス頂いた通りにして 希望通りになりました。 どうもありがとうございました。(^^♪