- ベストアンサー
(緊急!)ぱるるATM本日の入金は本日反映されますか?
ぱるるの入金は、土日でも反映されますか? オークションの落札者の方から、先ほど入金した旨の案内をいただきました。私はネットでは入金確認できないので、近くのスーパーにあるATM確認しに行くのですが、問題はATMで本日の入金が反映されているかどうかです。 教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
ぱるるの入金は、土日でも反映されますか? オークションの落札者の方から、先ほど入金した旨の案内をいただきました。私はネットでは入金確認できないので、近くのスーパーにあるATM確認しに行くのですが、問題はATMで本日の入金が反映されているかどうかです。 教えてください。
お礼
調べてくださってありがとうございます。 私もいろいろサイトを探していたのですが、うまく見つかりませんでした。 実際先ほど走ってATMへ確認しに行ってきました。 やはり入金が確認されました。 これで土日も大丈夫らしいということがわかりました。 ありがとうございました!