• ベストアンサー

大丈夫でしょうか?

こんにちは。 とても動揺していて不安なので質問させて下さい。 本日、好きな子とディズニーランドへ行く予定でしたが、昨日メールで体調が悪いので来月にして欲しいと言われました。 私は彼女のことが心配と体調が悪くても彼女自身が楽しめないのではと思い来月の10日に遊ぶことに変更になりました。 今日、他に予定を入れてしまったとは考えられませんよね? 別の日に遊ぶ約束をしているので問題ないと考えてよろしいですか? とても不安なのでよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kirara-ki
回答No.1

う~ん。わかりません。 でも、女の子にはお腹が痛くてどうしても動けない日が毎月来ます。 付き合い始めたばかりですか? でしたら、言い難いかもしれませんね。 そうじゃなくても、私は身体が弱いので、急に具合が悪くなってドタキャンしてしまうことがあります。 季節の変わり目で風邪をひいている人も多いと思います。 心配でしたら、ちょくちょく体調を気遣うそぶりで電話を入れてみたらどうでしょう。 彼女が一人暮らしなら、「お見舞いにいこうか?」と聞いてみて反応をみてもいいかもしれません。 でも、疑っていたことがわかったら、彼女は怒りますよね^^ 他に怪しいそぶりがないのなら、今日は心から彼女の体調を気遣ってあげてくださいね。