• ベストアンサー

この男性は体目当て?

初めて質問させていただきます。 長文ですがよろしくお願いします。 1ヶ月ほど前に、友人との飲み会の席で知り合った20代後半の社会人の男性がいます。(私は大学生です) その場でアドレスの交換をし、知り合った1週間後くらいにその男性から食事に誘われ2人きりで食事に行きました。 その男性が私の家の近所まで車で迎えに来てくれて、 その男性のマンションの駐車場に車を止めて食事に行きました。 食事後私の家まで送ってもらうこととなり、車を取りにその男性のマンションに寄った際に 部屋に招かれディープキスされて、軽く体を触られました。 私が拒んだのでそれ以上のことはなく、家まで送ってもらいました。 (車の中でも信号で止まるたびにキスしてこようとしていましたが・・・) 別れる際にも、また遊ぼうと言ってくれました。 その数日後、その男性の趣味の仲間との集まりの場に連れて行ってもらい、 その時に、その男性と私が知り合った席にいたその男性の友人に 「○○(←その男性のことです)のこと、恋愛対象としてどう思う?」と尋ねられ、 その男性のことは気になるなと思っていたのですが、 「まだ分からない」と答えてごまかしました。 その日の帰りも、また遊ぼう!とか、手料理食べさせて!と言われたのですが、 その日から約2週間その男性から連絡がありません。 それまでは頻繁にメールをしていて、その男性のメールの文面を見る限りでは 絵文字がかなり使われていたり返信も早かったりと、メールが苦手と言うわけでもなさそうです。 私は、その男性のことが気になりかけていたのですが、 キスされて触られたこともあり、やっぱり体目当て?と思ってしまいます。 私が拒んだから「もういいや」となったのでしょうか? ちなみに、その男性の趣味の集まりの場に行く話は、 キスされて触られる前に約束していて、キャンセルし辛くて行きました。 状況が分かりづらいかもしれませんが、みなさんはこの状況を見てどう思われますか?? 男性の方も女性の方も、この状況を見て思ったことを教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.6

30代男です。 体目的かどうかは、わからないですね。 体目的でないにしても、好きな人が部屋に来て、そういう雰囲気になったら普通の男性なら触りたくなるし、Hしたくなりますので。 体目的かどうかを疑ってるのなら、彼の部屋にいかないことです。 キスも拒むべきです。キスするとテンションが上がっちゃうと思うので。 貴方が、Hに突入しそうな原因を作らなければよいと思います。 要は適度な距離を保つってことでしょうか。。。 体目的の人なら、それで去っていくでしょう。

rin777ran
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >適度な距離を保つってことでしょうか。。。体目的の人なら、それで去っていくでしょう。 2週間以上連絡がないので、残念ながらやっぱりそういうことだったんでしょうね・・・。

その他の回答 (5)

• 360063
回答No.5

手に入れるまでは男はマメなもんですよ 笑 体を許せばお払い箱。 な~んてこともあるかもしれませんね♪ 文面だけからですが女の扱いには慣れてそうですね^^

rin777ran
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >手に入れるまでは男はマメなもんですよ 笑 そうなんですね苦笑

noname#42027
noname#42027
回答No.4

前々から身近にいて知っていた人って訳でもないし、 飲み会で知り合った程度でしょ? 知り合って1週間後の初デートでそれじゃぁ・・危ない相手だと思います。 やめましょう。他にもっと誠実ないい人がいますよ。

rin777ran
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >知り合って1週間後の初デートでそれじゃぁ・・危ない相手だと思います。 やっぱり普通に考えるとそうですよね。

• bird92
回答No.3

女性です。 正直心配ですね。 遊びなれている感じがします。つまり体目的。 少なくとも誠意があるようには見えません。 貴方が拒まなければ体関係は即だと思いますよ。 気持ちを確かめる前の関係は 貴方にとってマイナスになる可能性が高いので、 用心に越した事は無いと思います。

rin777ran
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >気持ちを確かめる前の関係は 実は、キスされて触られたときに「したいだけでしょ?(つまり体目的なのでは)」と聞いたんですが、上手いこと言ってはぐらかされました苦笑 >少なくとも誠意があるようには見えません 冷静に考えるとそうですよね。

• dontracy
回答No.2

男から見ても最も信用できない類の人間だと思いますよ。 そうやって、言葉は悪いけど「都合のいい女」を次々と 「乗り替えて」いる最低な奴に思えてしかたありません。

rin777ran
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >言葉は悪いけど「都合のいい女」を次々と「乗り替えて」いる最低な奴に思えてしかたありません。 はっきり言って頂いてありがとうございます。この言葉で、目が覚めました。笑

• Morip-
回答No.1

女性の扱いや手順メールからは慣れを感じます 男性のあなたへの恋愛感情はわかりませんが あなたの体は目的にしているでしょう 平行して多くの罠をしかけているようにも見えます 罠にはまるかどうするかはあなたの判断ですが、関係ができると 急に暴力的になったり金品を要求したりストーカーになったする男性がいますので、よく考えて冷静な判断してください

rin777ran
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やっぱり体目当てですよね。 >、関係ができると急に暴力的になったり金品を要求したりストーカーになったする男性がいますので、よく考えて冷静な判断してください こんな男性もいるんですね。気をつけます!!