- 締切済み
この文分かりづらくて困っています
この文がわかりづらいので訳をおしえてほしいのですが、 ■I want to learn languages because I want to travel and have something in common with people I meet and like, I do like Japan never ben there, I will show you pictures from my last trip, it was fantastic ... 私は言語を勉強したい、なぜなら旅行と、.........前回の旅行の写真をあなたに見せるよ、とても素晴らしかったんだ。 ■I would like to know basics, such as hello, how are you?, i am well, and you. Goodbye. these for now. I have to work too but i'll give you more next time kay, take care 普通のことを知りたい、元気?とか元気だとかあなたは、さようなら??????私も仕事いかなきゃ。次はもっと書くよ。 おねがいします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- enna2005
- ベストアンサー率40% (333/819)
回答No.1
なぜなら、旅行して出会って気に入った人々と何かを共有したいし、 日本は行ったことがないけど好きだし。最近の旅行での写真をあなたに見せるよ、(旅行は)素晴らしかったです。 今のところは、こんにちは、元気?私は元気にしてる、あなたはどう?、さよなら、とか基本的な言葉が知りたいです。 仕事もしなくちゃいけないけど、次の時にもっと知らせるね(多分、もっと知りたい言葉がある、という意味)じゃ、元気でね。
お礼
どうもありがとうございます。相手がしりたいのは日本語のあいさつとかも含まれているのでしょうか?