• 締切済み

人にやさしくのコト

このドラマ大好きなんですケド再放送はあるのでしょうか??

みんなの回答

• yukatin
回答No.7

岡山の方ですか?私も岡山県民デス!ちなみに倉敷市民です! 今日OHKのCMで、明日(9/1)から毎週日曜に「人にやさしく」の 再放送をするというのを見ました!昼の1時くらいからだったかな。 「スタアの恋」(藤原紀香、草なぎ剛出演)とセットで放送するみたいです。 私はその両方好きなので、ばっちし見るつもりです。 singochanloveさんも見ましょー! ビデオ借りるより、再放送をビデオに撮る方が得だ!!(笑)

singochanlove
質問者

お礼

ワァあたしも倉敷市民デッスvv9月1日...見逃しちゃいました(涙) でも来週からはぜーったい見るつもりデス(・v・)ノ もちろん「スタアの恋」も...(^▽^)ノ すっっ(>□<)っごく嬉デス☆情報ありがとうゴザイマシタ☆★☆

• chi-bo-
回答No.6

福岡では今再放送やってますよー 今日が5回目だったかな?

質問者

お礼

いいですネェ...羨ましいデス(>□<)情報ありがとうございましタvv

回答No.5

静岡では、最近まで再放送していましたよ。

質問者

お礼

そうなんですか...岡山でもやってほしいス(>□<)情報有難うございましタ

• bear_13
回答No.4

DVD&ビデオが最近発売されました!! 近くのレンタルショップをお探しください♪

質問者

お礼

ハイ。探してみますネ☆ 情報有難うゴザイマシタ~♪

回答No.3

関西は先週まで放送していました。   場所によって違いますよ。

質問者

お礼

関西っすかッ!?いいですねェ...中国地方はどうでしょうかねぇ... 情報ありがとうございマス。

• ukkey119
回答No.2

地方によっては再放送する日時は違うと思いますが、大体の地方で最近再放 送を行ったらしいですので、当分は無いかもしれませんね。  ビデオが出た際に観られた方がいいかもしれません。

質問者

お礼

そうですねェ。やっぱビデオの方がイイのでしょうかねぇ... 情報有難うゴザイマス。

• hap
回答No.1

この間まで、夕方再放送していたのでしばらく無いのでは・・・。 私も好きでした。。。

質問者

お礼

そうなんですか~。カナしいデス。でもビデオ見ます☆情報有難うゴザイマス。