• 締切済み

PSUの動作改善

PSUをプレイしているのですが、動作が重たくどうにか少しでも改善できないかと思っています。 正確にスペックを知ってほしいので使っている機種を明記しておきます。 NEC LaVie LL850/G FFベンチマークは3000ちょっと越えるくらいで、FFもプレイしてましたが快適でした。 だからといってPSUが快適にできるとは思ってませんが・・・ MMOは要求してくるスペックに差がありますので。 メモリは1,5Gまで増築してあります。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• catfool
回答No.1

PSUをやるには能力不足です。 ノートパソコンなので改善する方法もないのでPSUの設定の方で何とかするしかないですね。 意外とエフェクト音の処理が重いのでエフェクト音を切る、画面の処理も自分で我慢できる程度まで落としてみる。 何回もログイン、ログアウトを繰り返さなければならないですがそれで解決できればいいと思います。 解決できなければPCを買い換えるしかないですね。