飲食業に勤めていたことがありますが、少なくとも私が勤めていたところと、私が知りうる範囲の店ではレジマイナスを従業員が負担するということはありませんでしたね。居酒屋さんやファミレスなんかだと事情は違うのかな?
質問者さんのご質問は「レジマイナスを従業員が負担する前提で」とおっしゃられていますが、どの店であれ、採用面接のときに「ウチはレジでマイナスが出たら従業員が負担するから」とはいわないと思います。すると、次の二つの状況が考えられます。
1.レジでマイナスが出ると従業員が負担するだなんて知らなかった
2.以前飲食店などで従業員が負担するところにいた経験がある
問題は、2の状況ですよね、質問者さんにとっては。するとこれも二つの状況が考えられます。
a.レジマイナス負担は嫌だが、滅多に起こることではない
b.レジマイナス負担のリスクを負っても飲食店が好き(あるいは性に合っている)
このどちらか、あるいは両方というのが多いのではないかなと思います。ちなみに、私が今まで関わってきたお店の中で職種を越えてレジマイナスを従業員が負担するところはありませんでした。個人的印象ですが、レジマイナスを従業員に負担させる店というのはよっぽど手癖の悪い連中が勤めるようなお店(そうでもしないと従業員が釣り銭に手を出してしまう)じゃないかな、と思いました。まあ、コンビニとか居酒屋なんかはそうでもしないと従業員のほうが危ない、ということもあるかもしれません。
そうそう、ここまで書いて気付いたのですが、飲食店というのは比較的どんな人でも(極端な話、ムショ帰りでも)採用されやすく、また時間の自由が比較的きく業種でもあります。売れない芸人さんとかはよく飲食店でバイトしています。1日4時間だけとか、別の仕事で2週間ほど出勤できないとか、そういうことにも比較的寛大なんですね。学校に行きながら働いている人とか、あるいは売れない俳優さんなんかはレジ負担がどうこうよりシフトの自由の問題で働いている人も多いと思います。
お礼
回答有難うございます。 短い質問文を細かく砕いて回答して下さって本当にすごく分かり易いなと感じました。 書きながら気付いた感想も入れて下さっていて、「なるほどな…」と思えました。