気になり続けてるマンガについて教えて!
お邪魔します★久しぶりに皆様にお助け願いたいと思っております。宜しくです。。 最...
頭脳バトルがテーマの漫画
「MONSTER」「20世紀少年」「デスノート」のような 頭脳バトルがテーマの漫画にハマ...
17年前くらいにテレビで放送された映画の題名
見かけた当時幼稚園児か小一でした。 三年くらい前にネットで質問して、最終兵器彼女の実写版、...
マンガの実写版。
ドラマor映画化してほしいマンガはありますか? もしあるとしたら誰に演じてもらいたいです...
20世紀少年のキャスト
20世紀少年の映画が公開されるようですがキャストはどの俳優さんがやるのでしょうか。この前テ...
おすすめバイブル本的漫画
先日ワイド版で『クローズ』を集め終えました。 今まで集めたものは『特攻の拓』『MONST...
お気に入りの「長編マンガ」を推薦してください
現在「20世紀少年」を途中まで読んでいます。良質の小説を読んでいるようで満足しています。こ...
どうも! 「20世紀少年」って映画をご存じでしょうか?
どうも! 「20世紀少年」って映画をご存じでしょうか? 今、テレビで放映されているの...
20世紀少年について
僕は読書が好きで良く小説を読みます。 ただ、漫画については興味がなく、ほとんど読んだこと...
ドラマ化・TV化・映画化・ゲーム化等
深夜TVを見ていると、漫画で見ているものが アニメ化されていたり、気がつかないうちに映画...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。