• ベストアンサー

softbank間に メールが無料ですか

外国人ですから いま、分かりませんでした 皆さんは教えてもらいませんか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

「にいはお!」 「はじめまして!」 あなたの投稿文から外国の方かな?と判断. あなたが他の方へした回答を読ませてもらい, 中国の方とわかりました. ご質問は, 『ソフトバンク』の 『携帯電話』を使用しての 『メール』利用の料金発生についての 質問と判断いたしました. 答えは: あなたの携帯電話の契約の種類によりますが, 『ホワイトプラン』の場合であれば, 「ソフトバンク携帯間の通話・メール交信は無料」です. こちらではどなたもこれ以上は詳細なお話はできません. 投稿文章から日本語会話に少し心配がありますが, 携帯電話を使って,下記の番号にダイヤルし問い合わせてください. ダイヤル   『157』をダイヤルし,接続され会話での応答を確認したら 『94』を再びダイヤルする. これで担当者が出ますので,お尋ねしてください. ところで日本語の会話が堪能でないようなので, 顔をあわせての会話でなければ会話の趣旨が理解しにくいとも思われます. できれば,お近くの『ソフトバンク』のショップ店に行って直接質問してください. どうか日本滞在の期間は,日本の生活を充分に満喫してください.

sky-star
質問者

お礼

ご回答有難うございます 私の日本語をばかにしないでくださいね「冗談」 じゃ、あなたの話にしましょう。^_^