- ベストアンサー
若い女性にうけそうな男の唄
こんど仕事仲間とカラオケに行くことになりました。 20代の女の子も数人いるんですが、場の雰囲気を壊さないための男性ボーカルの曲があったらおしえて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
20代の女の子です。 ぜひCHEMISTRYを歌ってください。 仲間と一緒ということですので、誰か他の人と2人でハモルというのはどうでしょう。 上手くハモれたらめちゃくちゃかっこいいと思っちゃいますから。
その他の回答 (3)
- nozomi500
- ベストアンサー率15% (594/3954)
「夜空ノムコウ」は、オジサンでも歌えます。 Kinkiの「フラワー」も。 「亜麻色の髪の乙女」は、もともとヴィレッジシンガーズの歌だった。 しかし、20代の女の子に迎合して合わさなくてもいいと思うけどなあ。 オジサンにはオジサンの世界がある。それが理解できんやつは人間として失格だ。 場違いな歌さえ避ければ(まりちゃんずとか)ね。 (私もあえて「プッチモニ」はうたわない。)
お礼
ありがとうございました
- yumesawa
- ベストアンサー率37% (393/1037)
お世話になります。 B'z『ウルトラソウル』 T.M.Revolution『HIGH PRESSURE』『HOT LIMIT』 SMAP『SHAKE』『青いイナズマ』 kinki kids『硝子の少年』 福山雅治『桜坂』 ミスチル『Any』 上記のアーティストでしたら他にも曲が沢山ございますし、 あとはCHEMISTRY、GLAY、ゆず、19、槇原敬之、平井堅、スピッツ、DA PUMP などのアーティストで御存知の曲が、ございましたら、 どんどん挑戦されれば、よろしいかと思います。 以上、ご参考いただけたら幸いです。 (文中敬称略)
お礼
ありがとうございました
- KODAMAR
- ベストアンサー率26% (267/1006)
20代前半女性です。 SMAPやKinKi Kidsなんかは、意外と幅広い年齢層に知られているので、 結構盛り上がるのではないでしょうか?(もちろんシングル) それほど難しくはないでしょうし。。。
お礼
ありがとうございました
お礼
ありがとうございました