- ベストアンサー
J-PHONEで絵文字の入力方法
J-PHONEのプリケーJ-SA02の操作方法について質問です。 説明書を無くしてしまったため、全然わからなくなってしまいました…。よろしくお願いします。 スカイメールで、絵文字を入れるにはどうしたらいいのでしょうか? メール本文を作りながらいろいろいじったのですがよくわかりません。。。 他の機種ではこうするみたいな例でもかまいませんのでよろしくお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
シャープのやつだと (メール本文作成中に) (1)「文字」ボタンを押す(カナやアルファベットの後に絵文字がある)。 (2)絵文字の「リスト」を表示する(sh05だとスカイメールボタンを押す)。 (3)選んで「F」ボタンを押す。 以上です。他の機種の話でした。
お礼
depperさん、ありがとうございます。 お礼が遅れてしまって申し訳有りません。 どうやらJ-SA02には文字ボタンを押しても「絵文字」ってでないみたいで。。。(>_<) でもやっぱり、文字変換付近の操作ですよね。 がんばって探してみます。