- 締切済み
OS不備?
質問というより、パソコンが起動しないのですが というのも、パソコンを起動して、デスクトップにいく前に、青い画面に英語が書いてあり、そこから先に進めません ソフトウェアがどうとか、セーフモードを選択してとか書いてあるのは分かるのですが、それをしても治らないのです どうすればいいのでしょうか
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- memphis140
- ベストアンサー率34% (100/288)
回答No.2
その画面に立ち上がらない原因が書かれています。 どういう内容でしたか? 内容がわからないのであれば、ここに書いてアドバイスを求めるなり 知人に助けてもらうなりして下さい。
noname#41418
回答No.1
それは多分PC自体の不具合ですからPCメーカーサイトに問い合わせてください(たとえばNEC,富士通、HP等)
補足
恐らく、シャットダウン時にコンピューターにダメージが与えられました。 先ず、再起動してください。それでダメなら、ハードウェアもしくはソフトウェアを確認してください。必要があればウィンドウズをアップデートしてください。 尚も問題が続いているのであれば、セーフモードで起動してください。 という意味だと思います