• ベストアンサー

写真表示できません・・・・

メッセで写真表示したいのですが表示できません・・・ 表示アイコンの表示が出来なくて困ってます・・・・ どなたか教えて下さい。お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • miutya
回答No.3

初めまして 参考になればと思い回答いたします。 多分「Windows Live Messenger」だと思いますので。 まず、メッセンジャーを開くと(登録メンバーが一覧にずらっと表示されている画面です) 上のほうに「ファイル(F)」「メンバー(C)」「操作(A)」「ツール(T)」「ヘルプ(H)」 というメニューがありませんか? その中の「ツール」をクリックして「オプション」をクリックしてください。 「オプション」を開くと「個人設定」「全般」「メッセージ」・・・・などが並んでいるはずです。 その中の「個人設定」を選択して(オプションを開くといきなり「個人設定」が開くようになっていると思うのですが) 「表示アイコン」という見出しがあるはずですので 「自分の画像を他のメンバーに公開する」のチェックボックスにチェックをつけてください。 そして「Ok」をクリックして完了!! やってみてくださいね♪

その他の回答 (2)

• taikon3
回答No.2

だから、そのメッセがどこのメッセか判らないので回答できないんですよー(^_^; どこのメッセ?

noname#62291
質問者

補足

windows メッセンジャー?ホットメール!すみません何を答えていいのかも分からない位のレベルです・・・

• goold-man
回答No.1

メッセで写真表示が許可されている(仕組み)のですか? メッセっていろいろありますが・・・

noname#62291
質問者

補足

全然パソコン詳しくないのですが・・・・相手が写真公開していてこれで見れるハズって。でも表示アイコンの表示というのがこちらには無くて・・・・。許可・非許可ってあるんですか?