• 締切済み

単発、短期のバイト

フルキャストとテイケイワークスに登録しようと思っています。 先日、フルキャストの事務系の仕事に登録しました。 が、なかなか仕事がないようです。 そこで、テイケイワークスにも登録しようかと考えています。 今月は平日の仕事をフルにしたく、来月から土日のみの仕事を希望しています。Wワークになります。 そこで質問です・・・ ・登録者の年齢及びスキルにより仕事は回されるのですか? ・2つも登録しても大丈夫ですよね~ ・土日だけの仕事(どちらか週に1日だけ)ってありますか?  以上どなたか教えてください。

みんなの回答

noname#45642
noname#45642
回答No.1

単発、短期のバイトは、誰でも出来る、単純な作業です。 事務は単純系でないと思いますが。(経理、入力、電話受付、管理、伝票発行や処理、指示書作成、秘書、営業) 貴方には簡単な仕事なのかもしれませんね。 登録者の年齢及びスキルにより仕事は回されるのですか? >基本はそうですが、担当の判断で変わることもありますよ。 土日だけの仕事(どちらか週に1日だけ)ってありますか? >沢山ありますよ。 但し、お金を貰う以上、仕事は真剣に取り組んで、貴方が信用を得られなければ、今後、仕事の紹介は無いことを知っておくべきですよ。