- ベストアンサー
女性の方へ
最近以前遅れても必ずメールを返してくれていた女性がメールを返してくれません 脈なしでしょうか? それとも単なる返し忘れもありうるでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
今の時点では、脈なしだと思います。 今後、脈ありに発展するかどうかは分かりませんが 質問者さまがここで諦めたら、脈ありに発展する可能性は、ゼロになります。
その他の回答 (5)
- tutumi1111
- ベストアンサー率35% (10/28)
私の場合、気になる人なら嬉しくてメール必ず返します。 なので、以前は脈があったけど、今はないかもしれないです。 それか、現時点では、あなたの事を好きという気持ちも嫌いという気持ちもないと考えると(友達知り合い程度)、忘れている事もあり得ます。その場合は、たまに日常会話のメールでも送って忘れていることを気づかせるというのもいいかもしれません。それ位なら相手もイヤな気はしないと思います。 数回送って(メールはたまににしてくださいね)返事があったらこれから脈ありになる可能性もあると思います。
- MskJUN
- ベストアンサー率0% (0/2)
脈なしだと思います。はっきり言ってごめんなさい。 遅れて返信という時点で彼女はあなたを気になっているとは言いがたいです。。。 私も気になっていない人からメールが来ると あとでいいや、とか、長くなるから返信しないでおこうとか思います…。
- 45-48
- ベストアンサー率11% (27/245)
忘れるということはないと思います。 本人の病気、pcの故障などではありませんでしたら、もうあなたと連絡を撮りたくないということです。 私はそうしてます。もうこれ以上連絡をしたくない人に男女を問わず返事をしないことにしてます。
- takolunch
- ベストアンサー率22% (10/45)
脈なしだと思います。 少しでも貴方に気があれば、早く返事をくれると思います。 さっさと返事を送らない→返事を打つのが面倒、気が乗らない→貴方と連絡が途絶えても構わない。だと思います。 気になる相手に、メールを返し忘れるってのは、滅多にないですし。
- sat1tam2
- ベストアンサー率28% (208/740)
私はよく返信し忘れがありますので、 もしかしたら、彼女もそうかもしれません。 私の場合だと、メールをみて、それで満足してしまい、 しかも返信したと思い込んでしまって、 結果、ずっと放置したまま・・・ということが たまにあります。 なので、すでに時間がたっているのなら、 「元気~?」「最近涼しいね」など、 サラっとした内容のメールを送ってみてはどうでしょうか。