- 締切済み
どうしたら良いでしょうか・・・
いつもお世話になります。 5年間彼女がいなかった、比較的まじめな彼の携帯電話をこっそり見てみたら、ピンクサロンの店舗情報がブックマークしてありました。 この場合、追求すべきでしょうか。彼いわく、彼女がいなかった間何も性行為はいなかったと言っていたのですが・・・何だか悲しくなりました。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cozysmama
- ベストアンサー率10% (13/119)
彼の年齢はわかりませんが・・・・。 5年間彼女のいない間、修行僧のようにすごしているべきだと考えられますか? 質問者さんと付き合う前のことですよね。「追求される筋合いのないこと」だと私は思います。携帯電話をこっそり見るほうが非常識だと思います。誰だって、知られたくないことくらいあるのではないでしょうか? 質問者さんにしたら、女の子と付き合った過去は許せるけど、ピンクサロンに通っていた過去は許せないということなかな?だとしたら身勝手だと思いますよ。 悲しい気持ちはわかりますが、見ちゃった自分を反省しときましょ。さらっと流してはいかがですか?(これからは行かないでよ!!っと甘えておきましょう) 彼のこれからの行動で判断してはいかがでしょうか。どうぞ、お幸せに!!
女性です。 私だったら、その空白の5年間の間にそのような行為が本当になかったとしたら、逆にこの人大丈夫かな・・?って思います(笑) 付き合ってない期間の事でどうこう言うのはよくないと思いますよ。 今一緒にいる、彼氏さんの事を信じましょう。 それでも腹の虫が収まらなければ、ちょっとしたいたずらでブックマークを削除しちゃうとか。 追求されても知らぬ存ぜぬで。
- pimt01
- ベストアンサー率23% (4/17)
こんにちは、御悩みのようですね。。 結論から言いますと、彼は男として多数派という事です。 彼女がいても、そういったお店へ行ってしまう。。 男には性欲(個人差がある)があります。 女性にもあるかもしれませんが、これは本能なのです。 子孫を残すという無意識の使命(生理現象)なのです。 彼女もいいけど、たまには他の体も試したいな、、的なものも あるかもしれませんね。 しかし、心と体は一緒かというと必ずしも一緒ではありません。 どういうことかというと、早い話、男は恋愛感情が無くても女を 抱けるということです。 もちろん世の男性が全て風俗店などに足を運ぶわけではないと 思いますが、多くの男性は(私の身の回り)既婚でも行ってる人は 行っております。 でも、もちろん愛すべきは自分の彼女であり、奥さんであると思います 。 なぜ、携帯にピンサロの番号を控えていたかは、存知かねますが(もしかしたらそのお店にお気に入りの子がいて指名してるのかもしれません※憶測です)、ここは大目に見てあげたほうが良いと思います。 言ってしまえば、ひと時のミステイクなのです、、 今後、彼がその様なお店に行かなくてもいいように 夜の生活もひと工夫されてみてはいかがでしょうか? マンネリは仕方がないと思いますが、、
- taikon3
- ベストアンサー率22% (803/3613)
付き合う前の事だったら問い詰めちゃダメ
- matrix256
- ベストアンサー率24% (171/708)
貴女は美容室やエステに行かれますか? 暴論を言ってしまえば 性風俗は男性にとって 女性の美容室やエステのようなものです。 あなたは勝手に女性の生理用品を 覗き見したようなものなのですよ。笑 追求するのはやめましょう。