- 締切済み
後輩の元カノ
後輩の元カノと付き合う事できますか? 失恋した時に知り合ったそうです。付き合える方、付き合えない方のご意見が聞きたいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- madausa
- ベストアンサー率28% (320/1133)
回答No.3
付き合えるし、よくある話だと思うよ。 逆に聞きたいんだけど、奪い返すって・・先輩は悪い人なの? 元カノが悪い先輩にだまされてるから助け出すってことなら応援するけど、振った女が惜しくなったから寄りを戻したいっていうんだったら恥かく前にやめたほうがいいですよ。
- over-limit
- ベストアンサー率7% (1/14)
回答No.2
別れたんなら付き合えます。 全然気にしません。 それで後輩との関係が悪くなっても所詮その程度の関係だったんだって思います。 >失恋した時に知り合ったそうです ってことは奪われた訳ではないから奪い返すんじゃなくて奪うんじゃないの? まぁそんなに大事ならがんばれ!! あと、他人の中古って考えはどうかと思うよ。
- yosiigawa
- ベストアンサー率9% (44/485)
回答No.1
自分ならNGです 他人の中古なんか嫌です 遊ぶだけなら容姿で考えますが
質問者
お礼
ありがとうございます。そうですよね。僕はその後輩の身分です。やっぱりそんなのは納得いかないので奪い返します。
お礼
ありがとうございます。 先輩は1カ月で別れたりとかいいイメージがないのです。