- ベストアンサー
ctfmon.exeとPrefetchと言う
xp(pro)で使用中 システム構成ユーティリティの中の(スタートアップ)項目に 「ctfmon」と言うのが有り左側にチェツクが入っていますが、 このsoftは何ですか? ---------------- ctfmonを検索に掛けると、 CTFMON.EXE-0E17969B.pf__c:\windows\Prefetch ctfmon.exe___________c:\windows\system32 と結果が出てc:\windows\Prefetchの中には沢山なファィルが有り大部分に、pf と言う拡張子が付いています。 この中には拡張子exeは見当たりません。 よろしく お願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
お礼
執筆=阿久津良和氏の 【第9回】言語バーを無効にする と言うホームページを拝見して来ました。 IME 2002から標準で付いている事をはじめて知りました。 大変参考に成りました。 今後ともご指導の程お願い致します。 感謝!!