回答になってない回答へお礼はどうすればいいですか?
最近私の質問に回答した回答者さんへのお礼が書けずに困っています。
一つ目の回答は、質問に対する回答の記述はなく、私の考え方に賛同出来ないようなことのみ書いてありました。
他の人たちは回答してくださってるので、わかりにくい質問内容ではなかったと思います。
二つ目の回答は、私はプロフィールで質問内容の一覧を非公開にしているのにもかかわらず私の他の質問を見つけたからと、カテゴリーも違うのに最初に回答した質問のことを持ち出され批判するような内容を記載されました。
こちらも質問への回答はなく、関係ないことを書かれました。
相手のプロフィールを確認すると、つい最近登録されたばかりの方でした。
なので過去に恨みを買うようなことも、私とトラブルがあったわけではなさそうです。
そもそもトラブル自体起こしてはいないのですが…。
今まで回答された順番にお礼を漏れなく返してきました。
中には辛口の方もいらっしゃいましたが、回答をよく読んで自分の言葉でできる限りのお礼は書いてきました。
しかし今回は上記のような内容により、お礼の書きようがないに等しいです。
でもお礼欄で相手に言い返すようなことは、自分や質問の質も下げてしまうのでしたくありません。
なるべくお礼飛ばしとかはやめたほうがいいでしょうか?
割と最初の方に回答されたので、お礼を書くこと自体が止まってしまい困ってます。
5年近くこちらを利用してますが、こんな事は初めてで本当に悩んでます。
助けてください。
よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます。 がんばって試してみて お礼を記します。