- ベストアンサー
WinDVD
セットアップ中正しいシリアルNOを入れても違うと出ます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アルファベットの大文字小文字はチャントしてますか? 1とI,Iとlの区別あわてないで正確に入れれば認識しますよ。
その他の回答 (4)
#4です。 私の検索力不足なのか「FMWC71007T」というPCに関する情報と「DDAW.DLL」というファイルに関する情報、どちらも見つけることができませんでした。 エラーの出るシチュエーションなど、具体的なことが分かっているならメーカーのサポート(下記URL)へ問い合わせてみてください。
お礼
どうもありがとうございました。なぜか再インストールしたら直りました。^^
インストール時のトラブル相談なら少なくともOSのバージョンとアプリケーションのバージョンぐらいは書きましょう。 メーカーのサポート情報に ・Microsoft Windows 2000でWinDVDを実行した時に出てくる「wnaspi32.dllのエラー」と「リンク先が見つかりません」のメッセージエラーの対処法は? という情報が載っていますが、これではない? すでに確認済みの情報ならゴミですが。
お礼
どうもありがとうございます。インスト後必要なDLLファィルDDAW.DLLが見当たらないとでます。 なおFMWC71007Tです。OSはMEです。
- balloon
- ベストアンサー率28% (57/200)
WinDVDはよく分かりませんが、今までの経験から一番多い間違いは O(オー)と 0(ゼロ)の入力ミスです。 この点では大丈夫でしょうか。
お礼
どうもありがとうございます。8とBを間違えてました。 インスト後今度は必要なDLLファィルが見当たらないと出ました。初めてです。なぜでしょうか?
- sirouto
- ベストアンサー率41% (28/67)
たいがいは、大文字、小文字のミス、半角全角のミスや、ーと-の間違いなどの事がほとんどです。 もう一度良く見て入力してみたらどうですか? メモ帳に一度記入して、目で確かめてから入力してみる事も方法です。 どうしても駄目ならば、購入先に問い合わせる方が良いでしょう。
お礼
どうもありがとうございます。8とBを間違えてました。 インスト後今度は必要なDLLファィルが見当たらないと出ました。初めてです。なぜでしょうか?
お礼