- ベストアンサー
今PS3でGTA4が発売予定です。GTA4はPCゲームで発売されるのでしょうか
今PS3でGTA4が発売予定です。GTA4はPCゲームで発売されるのでしょうか。 どうか教えてください! よろしくお願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
外伝的扱いのliverty city storiesとvice city storiesがPCに移植されていない点を考えても、GTA4がPCで出る可能性は高いと考えていいでしょう。 もともとこのゲームのプラットフォームはPCでしたし。メインとなるものはすべて移植されています。
その他の回答 (2)
- itaruotton
- ベストアンサー率72% (26/36)
回答No.2
バイスシティもサンアンドレアスもPC版は発売されています。 PC版の発売が未知数である点は回答者1様と同様ですが、私は可能性は高いと思います。
- ROM_
- ベストアンサー率51% (48/93)
回答No.1
うーん、こればかりは確率論にしかならないですが、 GTA3はPCでも発売されましたので、可能性はゼロではないと思います。 ただ、その続編であるバイスシティやサンアンドレアスはPCに移植されたという話を聞かないので、可能性としてはかなり低いと考えて間違いないかな、と。 ただ、GTA4は3以来のナンバリングタイトルなので、もしかしたらそれらとは違った位置付けなのかも知れません。