- 締切済み
メールより電話?
元彼のことなんですが、別れてからも電話したりたまに遊んだりしています。 時々暇なときにメールを送るんですが、メールだとほとんど返事がありません。 電話はよくしてくるんですが…。 例えば、朝メールを送ると夜電話がきてメールの返事を話してくるといったかんじです メールがめんどくさいのかなと思ったんですが、 元彼には今すきな子がいるようでその子とはよくメールをしているようです。 私だからメールがめんどくさいんでしょうか? 少し気になったので意見くだされば嬉しいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#160785
回答No.2
好きな子がいるのに過去の人にかまってる場合か、という心境ではないでしょうか。 あなたに好きな男性ができてよくメールなんかもしてる状態で、それでもマメに元彼にメール返したりすることは、あなたにとってはなんともないことなのですかね?そういう感覚だと、確かに難しい問題かもしれませんね…。
- kurochan96
- ベストアンサー率19% (28/145)
回答No.1
そのとおりじゃないですか? 好きな人とかであればすぐ返事しますがどうでもいい人とか特にってひとなら返事は遅くなりますね。