- ベストアンサー
ドラマ 出るとこでましょい
昨日のドラマ、出るとこでましょい 録画失敗して最後20分見れませんでした。 最後はどうなったんでしょうか? チャイナバーに潜入調査を亀井さん(高校生)がしているのがチャイナバーの経営者にバレて売りとばされそうになって、弁護士が助けに行く ところまでは見れました。そのあとどうなったのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どうもこんにちは! 結構、ハチャメチャなドラマでしたよね(^^; 野中弁護士(谷原章介)&後藤田(小池栄子)が救出に向かいますが、亀井静(堀北真希)は店を辞めたとシラをきたられため、居合せた麻生(温水洋一)と3人で倉庫に監禁されていた亀井を捜し出します。 その後、彼女を証人としてバーの結婚詐欺の事実を追求しますが、そこに野中の父親(近藤正臣)が現れ、これまでの潜入捜査?で中国女性の不法滞在と強制労働を事実を全て調べ上げたと経営者に迫ると中国女性達も登場して証人になると申し出ます。 万事休したところへ野中の父親が通報したのか、パトカーが登場し一味は連行されてメデタシ、メデタシ。 場面変わって、中国に帰るシャオリンの飛行機を見送った麻生が事務所に帰ると、頼んでないオムライスの出前… 実は野中が潰れたお店の再建に援助していたことが分かり、「なんのかんの言って、先生も結構、庶民派じゃないですか」みたいなやり取りがありました。 最後は、電話を取った亀井が思わず、「はい、亀井です」と応対したため、野中が手にしていた女子高生?のフィギアを落としてバラバラにしてしまい、お互い責任を押し付け合うみたいな感じでしたかね。 ま、「ながら」で観てたので、間違いや抜けがあったらスミマセン(^^;
お礼
詳しい回答ありがとうございました。 ほんとはちゃめちゃなドラマでしたよね。