- ベストアンサー
(ドコモ携帯)N502itを閉めるときの音。
現在ドコモのN502itを使っています。 携帯をゆっくり閉めると「カ・チッ」って2回音がするのですが、 この感触を何かで味わったことがあるんです。予想としては 小さい頃に遊んだおもちゃか何かだと思うのですが、 わかる方がいましたら教えて下さい。 時々ふと思い出したかのようにカチカチしているのですが どうも思い出せません・・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
現在ドコモのN502itを使っています。 携帯をゆっくり閉めると「カ・チッ」って2回音がするのですが、 この感触を何かで味わったことがあるんです。予想としては 小さい頃に遊んだおもちゃか何かだと思うのですが、 わかる方がいましたら教えて下さい。 時々ふと思い出したかのようにカチカチしているのですが どうも思い出せません・・・
お礼
アドバイスありがとうございます☆ 30~40年前だと私は残念ながら生まれていませんが(苦笑)、 なんとなくそういうおもちゃがあったような気がしています・・・。 でも・・・まだハッキリとは思い出せません(>_<) 曖昧でも充分参考にはなりました、ありがとうございます☆