• ベストアンサー

匂い全般

初めて相談させて頂きます、過去ログを読みあさっててまさか自分にはと思ってました。 長文で途中露骨な表現があります、気分を害される恐れのある方はスルーしてください。 お互い30代後半のカップルになりたてです、やっとの思いで自分にはもったいなくらいの彼女と付き合いだ して、連休で旅行に行き初Hをしました、そこで彼女のあそこが臭いことがわかり、結構ショックで悩んでます。 旅行先の宿にチェックイン後、自分の頭の中ではすぐにでも押し倒したい気分を抑えつつ、温泉・夕食後 お酒も入りやっとそんな雰囲気になり、Hに至った時に、発覚でした! 一応、初Hという事もあり彼女自身も気を使い温泉に入って多少時間の経過もあり彼女がシャワー浴び、同じく自分も シャワー直後だったにもかかわらず、それでも臭いがあったのでショックでした、何とか1回戦終了後、 お互い抱擁しつつ、緊張と疲れもあり自然に寝てしまい、翌朝、ふと目が覚め横に彼女が寝ており それを見て幸せな気分もあり+@彼女の浴衣がはだけておりそれを見て又欲情し、眠たそうな彼女を 襲ってしまって、前儀中に彼女の乳首を舐めた際に何ともいえない味と言うより感覚があり 表現し難いのですが変な違和感があり、更に手マンをしにおいを確認したら(1回戦終了後シャーワー済) 結構強烈な臭いがし、クンニをする勇気はなくある程度濡れてるのを確認し、挿入し2回戦終了、その後、 行楽地に出かけ楽しく過ごしている中、そこで自分の指に臭いが残っており、結構気になっておりました。 又、彼女に口臭があるのもわかりました、彼女と一緒の物を食べているので自分も臭ってると思い、口臭予防 を買い、自然な感じで彼女にも分けて予防したのですが、それでも時間が経てば臭いがありどうしたもの かでした、キスする際に自分の口臭くないと問いかけてみたのですが気を使ってくれて全然大丈夫と言う返 答しかなく、実際自分が臭ってたかも不明ですが、一方的に彼女の臭いばかりの指摘になってますが、実際 の所自分もわかりません、彼女の臭いが凄く気になってます。 2日目の夜は彼女とまったりしているとやはりムラムラくるわけで、そこでも頭の中に匂いがトラウマみたいな 感じで残っており彼女にFをしてもらいながら手マンでお返ししクンニが恐怖に感じました、もの凄く悪いと 思いながらもどうしようもありませんでした。 とてもじゃないけど今の段階では彼女には言えません(泣) 自分自身がワキガである為、もの凄くにおいに敏感になりすぎてる所があります。 彼女とH後に自分は彼女に勇気をもってワキガだという事をカミングアウトしました、彼女は全然気付かな かったと気を使って言ってくれました。(実は私もと言う言葉を待っていたのですが、そこまではまだ親密 にはなれませんでした 笑) 彼女自身も、ワキガでもあります、彼女は色が白くもしかして?(色の白い人はワキガ多いと聞いた事も (都市伝説とお叱りを受けそうですが 笑)彼女のワキガは知り合ってすぐの頃に分かりました ドライブに行った時に車の中で自分と一緒のにおいがしたので、最初は自分かと思ったのですがちょっと違 ったので(彼女には言ってませんが)彼女自身気付いているかは分かりませんが。 自分自身がワキガである為お互い様だなと思い全然問題にはしてはなかったのですが(笑) 今回わかってこれから先が不安になってきました、今現在は自分自身が凄く盛り上がってる所があり(しか し匂いの事が頭から離れず・・・)、これが暫く経ちドキドキが安心に変わり、恋愛が家族愛(気が早いで すが)に変わってきた時がどうなんだろう、仮に結婚し将来レスなったりしないだろうかとか不安にかられ てます。 そこで質問です ・ スソワキガもしくは彼女自身から出る体液が臭うのかは不明ですが、どちらにせよ直るものなんで   しょうか。 ・ 胸(乳首)回りの臭いというか味というかあまりいい食感ではないです、これも何とかガの種類なんで   しょうか。 ・ 口臭は内臓関係が問題でしょうか ・ 彼女自身は気付いてるものなんでしょうか ・ 彼女にやんわり伝えたがいいんでしょうか ・ 伝え方としてはどうゆう言い方をした方がいいんでしょうか ・ 言った後ショックを受けると思うので、どうゆうフォローをすればいいんでしょうか 匂い関係で言われた方、言った方アドバイスお願いします。 折角、高嶺の花の彼女(自己満足・勘違い?)と付き合えたので、これが原因で別れたくはないです。 天は二物を与えて欲しかった・・・。 自分にとっては凄く大きな問題です。 最後までお読み頂き有難うございます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cocco-ken
回答No.1

臭いですか?私も色々と経験がありますが、大体の女性は臭いはありますね。シャワー後でもよほど洗わないとしますね。確かになかには無臭の女性もいましたが。女性の膣の中の粘膜というより、事が始まると濡れますよね?で膣の中を事の前によく洗えばさほど気にならないのですが、以前付き合った彼女が看護士で、膣の分泌物は、殺菌作用が有るらしく、中を洗うのは良くないと言ってました。そしてわきがとかは、色白とかは関係ないですね。ただわきがの人はかなり強烈な臭いです。私は、その事については、女性に言った事は無いです。女性自身気付いていますし、言うのは余りにも、、胸周りの臭いとかはやはり体液、汗の臭いだと思います。口臭は虫歯や歯槽膿漏、後は胃潰瘍ですね。私は口臭が有りましたが、虫歯と胃潰瘍を完治しました所、そんなに気になる口臭はしなくなりました。アドバイスとして、彼女には言わない方がいいと思います。傷つくと思いますよ。質問者様の気持ち次第と思います。質問内容を拝見し、察するところ、とても素敵な彼女だと思いますし、ハッキリ言って臭いのしない動物、男の人、女の人などいないに皆無だと思いますし、本当に好きで愛しているのなら、我慢するでは無く、全て好きになる、じゃないかな?ただ口臭などはもっと関係が深くなって、なんでも話せるようになったら、何気なく時期を見計らってアドバイスしたらと思います。アソコの臭いや体臭は言うと彼女自身、質問者様との、Hなどの行為などから敬遠するようになりますよ、多分。 ちょっときつめの回答でしたが、臭い位で悩まない方がいいと思います

nnnhhh889
質問者

お礼

的確なアドバイス有難うございます、自分の今までの経験で(そんなに経験はありませんが)匂いのある女性は初めてで面食らってる所がありました、すべてを好きになれる様に関係を深めて行きたいと思います。 有難うございました。

その他の回答 (4)

回答No.5

30代男性です ワキガは治りますよ 感知するかどうかはその人によりますが 手術で治ります 私自身もワキガでしたが手術で治しました その他の大衆に関してはあなた自身が自分の匂いに気づいているように 彼女自身も気づいていると思うのであえて言わないほうがいいですよ 汗かいたりすればワキガでなくても多かれ少なかれ匂いはあります。 SEXするときは毎回シャワーを浴びるように習慣にすればクンニも問題ないと思いますよ エチケットとしてフェラとかしてもらうときは私はシャワーあびていますよ

nnnhhh889
質問者

お礼

貴重なアドバイス有難うございます。

• rnjm4
回答No.4

30代女です。男女関わらず匂いに敏感、鈍感人それぞれと思います。彼は自分はシャワーしても、私にはしないでほしいと言います。匂いが無いとつまらないそうです。ただ先の方々のおっしゃる通り疾患が原因の可能性もあるので、彼女さんを傷付けない様教えられるといいですね。

nnnhhh889
質問者

お礼

時期を見計らって一緒に病院に行ける様に頑張ります。 有難うございます。

• nanda5454
回答No.3

僕自身はワキガのきつい女性と経験ないので すみませんが・・・ 匂いって基本的に本人にどうしようもないじゃないですか。 その人を好きになったのなら 全部丸ごと食べてあげましょうよ。 食べ物に例えれば ドリアンとか くさやの干物とか 臭いけど旨いものって 慣れちゃえば好きになれるんじゃないでしょうか。 (認識不足ならごめんなさいね) 僕はクンニ中に彼女の潮だろうがオシッコだろうが飲んじゃいます。 丸ごと愛してるから オイシクなくても気にしません。 たまに甘酸っぱくてオイシイ時もあるから不思議ですが・・・。 ちなみに食べるものによっても多少は匂いの傾向は変わります。タバコは顕著ですね。 僕の彼女は禁煙したとたん愛液の匂いも味もエゴ味が消えて別人になりました。 他に食べ物でも菜食中心だと穏やかになるようですよ。 でもそれらは先の課題として今は あなたが慣れることの方が現実的だと思います。

nnnhhh889
質問者

お礼

励ましのアドバイス有難うございます、全て好きになれるように頑張ります。

• gaoooooo
回答No.2

NO1の方がよく回答されていると思います。 歯槽膿漏、胃潰瘍、など→口臭 カビ(ガンジタ症)→すそわきが  の疑いがありますね 手マン後、においが洗っても落ちないのは、疑ってもよいレベルですね 膣の洗いすぎは自浄作用を損ねるので、逆効果です。 うーーん どのように言うのかが難しいですが一度検査してもいいですね ガンジタなど、結構普通です 常在菌ですから

nnnhhh889
質問者

お礼

時期を見計らって一緒に病院に行ける様に頑張ります。