- 締切済み
FF11の接続について
うちのインターネットの接続環境はADSLです。ISPもPS BB提携のところなのでFF11プレイできるぞ!と思っていたのですが、うちで使っているTA?モデム?(WebCasterFT6000MNというやつで、ADSLモデム・ルータ・HUB一体型・ワイヤレスのものらしいです。)は動作確認がされていません。そこで質問なんですが、 動作確認がされていないヤツでは、やはりプレイすることはできないのでしょうか? どなたかWebCasterFT6000MNでFF11をプレイした!!という人はいないでしょうか? パソコン始めたばかりの初心者ですが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- TK0318
- ベストアンサー率34% (1260/3650)
回答No.1
ルーターのメーカーに問い合わせる。 それが一番早いですし確実です。
お礼
回答ありがとうございます。 さっそく問い合わせをしようと思います。(といっても、明日は忙しいので月曜日ですが・・・) プレイできるといいなぁ。
補足
メーカーに問い合わせたところ、現在はオンラインゲームには対応していないとのことでした。残念です。