- ベストアンサー
光学式マウスが反応したりしなかったり。。。??
Arvelの光学式ワイヤレスマウス(型番はMWS33WHです)が突然反応しなくなりました。 と、思っていたら何分後かに5秒くらい反応してくれたり。。。 でも、ほとんど反応しないのです Arvelの光学式マウスで他質問も検索して デバイスマネージャなどチェックしてみましたが 『!』マークなどはでていませんでした 今月になって買い換えたばかりなのですが。。。 故障しているのでしょうか? よろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ワイヤレスでしたらほとんどが電池なので電池交換をしてください。 買ったばかりでも動作確認用のものが多くすぐ切れます。 参考URLによれば単4が2本だそうです。
その他の回答 (1)
- tata358
- ベストアンサー率27% (109/398)
回答No.2
同じような症状でしたが、電池交換でスッキリと改善しました。
質問者
お礼
ありがとうございます!! さっそく電池交換しました!! 同じく電池交換でスッキリと改善でした★ お早いご回答ありがとうございました!!
お礼
ありがとうございます!!!! さっそく電池買ってきてつけかえました バッチリでした!!! お早いご回答ありがとうございます!!