- 締切済み
隠しファイルの居所
あるホルダーを隠しファイルにしたのですが その居場所がわかりません
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kendayo
- ベストアンサー率50% (3/6)
回答No.3
No1です。 お気に入りの中身ですか!? 削除されたのではないですか? どういった手順で隠しフォルダにされたのでしょう・・・? お気に入りを削除しただけであれば、再度登録のしなおしで 良いと思います。
- kendayo
回答No.2
No1です。 参考URLを見て下さい。 画像付きです。
質問者
補足
手順どうりやってみましたが お気に入りの中には見つかりません 何処に行ってしまったのでしょう?
- kendayo
回答No.1
ツール→フォルダオプションから表示タブを選択して、 詳細設定の中から 全てのファイルとフォルダを表示する にチェックを入れて、OKボタンをクリックして下さい。 元あったところに表示されてませんか?
質問者
補足
さっそくの回答ありがとうございます しかしながら、私コンピューターおんちでして ツール(T)から 全てのファイルとフォルダーを表示する が見つかりません
お礼
実を申しますと、どのようにして隠しファイルにするかを見つけたのかをよく覚えていません 確かセキュリティーのどこかだと思うのですが いろいろやってみたのですが再現出来ませんでした。あきらめました。 いろいろと細かい指示をいただき、ありがとうございました 今後の参考にさせていただきます