- 締切済み
音信不通
先月7日から付き合い始めた彼が居ます。 付き合う前はしょっちゅう会ったり(短期でバイト先が同じだった)メールもしてました。 バイトが夜だったので、終わった後に朝まで話したりもしました。 ところが、付き合う事になったらメールが来なくなりました。 付き合い始めて3日経った時にバイトの事でメールが来て、 その流れで他愛も無いメールをして 「来週空いてる日ってある?」 と聞いた所 「きっと無い。今月はカナリ忙しい。ごめんね」 と返事が来ました。 そしてそのメールを最後に、全く連絡が取れなくなりました。 放置され始めて1ヶ月ですが、 その間バイト絡みの業務連絡等、どうしても必要なメールを含み何通かメールを送りました。 しかし1度も返事は来てません。 私は放置されるのが大っ嫌いで、それは彼も知ってます。 付き合う前から「ドSとドMの関係」とバイト先の人に言われたりしてたので 放置され始めた時はわざと焦らしてる?位に思ってたのですが…。 忙しくて暫くはバイトをしないと言っていたので 相当忙しいのかな?とも思いますが、 もしかしたら何かあったのか?と心配もしてます。 実は元彼も同じ様に付き合った途端1ヶ月音信普通になり やっと連絡が取れたら「事故って入院してた」と言う経験があります。 (これも彼は知ってます) 付き合う前にアドレスだけ交換して番号は知りません。 (付き合う事になってから番号教えてとメールしましたがシカトなので) 友達には「家を知ってるなら行ってみれば?」と言われましたが、 何かストーカーっぽくて嫌なんですよね; 付き合う事になったけど、冷静に考えたらやっぱり嫌だから放置して自然消滅…とか考えたんですけど…。 これってどうなんですかね? 私も催促メールはせずに、ほっといた方が良いのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
>「きっと無い。今月はカナリ忙しい。ごめんね」 このメール内容からして・・”彼はあなたと話したくない、 会いたくない”っていうのがひしひしと伝わってきます・・。 心から拒絶してる感じ。 じゃないと、普通はラブラブな彼女にこんなメールしません。
- anie1114ba
- ベストアンサー率16% (13/77)
残念ながらあなたの想像通り、やっぱり付き合う気がなくなった、だと思います。 どんなに考えてみても1ヶ月の放置はありえないでしょう。 どうしても好きなら、自分の気持ちをぶつけて決着させるべきでしょう。 そんなに痛手に感じていない、と云うならアプローチを辞める。 どちらかにしてみてはどうですか。