• ベストアンサー

デート・・・

初めて彼女ができたのですが、皆さんは、デートはどこがオススメですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • biwa-plus
回答No.4

TDL or TDSしかないでしょ!!  他ですと・・・、お台場、葛西臨海水族館・公園、サンシャイン60(水族館ならどこでも良いかも)、六本木ヒルズ 動物園も人気ですね、風太君の居る千葉市動物園はだめかな?? 銀座でぶらりもお薦めですよ。

その他の回答 (3)

回答No.3

喫茶店やアミューズメントパーク、水族館、動物園、高級ラブホテル などなど

回答No.2

喫茶店でコーヒーや紅茶を飲みながらおしゃべりしたり、ショッピングモールをぶらぶらしたりとかどうでしょう? 結構まったり時間をすごせますよ! あと、全然質問と関係ないことなんですが、 彼女と付き合いだした日や彼女の誕生日は暗記しててください。 初めて彼女が出来たときに、それを覚えてなくて怒られたことがあります@@;

• xv-6
回答No.1

ありきたりに、映画などが良いかと思います(^-^)/ 友達も、映画は「彼氏と行くのに持ってこいだよ」と言っていました。