- ベストアンサー
デート・・・
初めて彼女ができたのですが、皆さんは、デートはどこがオススメですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
TDL or TDSしかないでしょ!! 他ですと・・・、お台場、葛西臨海水族館・公園、サンシャイン60(水族館ならどこでも良いかも)、六本木ヒルズ 動物園も人気ですね、風太君の居る千葉市動物園はだめかな?? 銀座でぶらりもお薦めですよ。
その他の回答 (3)
- bunrs-most
- ベストアンサー率9% (82/851)
回答No.3
喫茶店やアミューズメントパーク、水族館、動物園、高級ラブホテル などなど
- rifften100
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
喫茶店でコーヒーや紅茶を飲みながらおしゃべりしたり、ショッピングモールをぶらぶらしたりとかどうでしょう? 結構まったり時間をすごせますよ! あと、全然質問と関係ないことなんですが、 彼女と付き合いだした日や彼女の誕生日は暗記しててください。 初めて彼女が出来たときに、それを覚えてなくて怒られたことがあります@@;
- xv-6
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.1
ありきたりに、映画などが良いかと思います(^-^)/ 友達も、映画は「彼氏と行くのに持ってこいだよ」と言っていました。