• ベストアンサー

メールしなくてもいい?

私は今気になる人がいるのですが、 自分自身が用もないのにメールなどをするのが苦手です。 なので、あまり普段は連絡をしないで連絡するときは、 用事があるときのみと誘うときのみにしようと思っています。 男性は、普段ぜんぜん連絡をしてこないのに、誘うときだけ 連絡してくる女性がいたら、どう思いますか? 自分に気が無いのかなと思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • precog
回答No.2

気があるとは思わないですね。 「気がある」って言われても心の底では信じないと思う。 して欲しいことがあるときだけ、アピールしてるんだろうなって感じるかな。

その他の回答 (2)

• noce0408
回答No.3

女性はメール好きって思っている男性って多いですし、 そういう感じだと「気がある」とは思ってもらえないかもしれませんね。 何かの折に「メールが苦手」「滅多にメールをしない」 などと話しておけば、 メールが苦手なのに・・・気があるかもとつながるかもしれませんよね?

• abcXYZ123
回答No.1

男です。個人的には、 無いとは思わないけど・・・あるとも思わないですね。。 なので、会った時にそのことを話しておけばOKじゃないですかね。