- 締切済み
質問です。
見知らぬ人にHしたい、イカせてくれる?または、させて?と声をかけられたらどうします?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tasukudon2000
- ベストアンサー率10% (33/303)
それって言われたことある~笑。横断歩道で信号待ちしてたら脇にオヤジが寄り添ってきて「5万 5万」ってぼそぼそっていったんです~。はあ?なんだこのオヤジ、しかもなんか魚屋さんみたいな格好なんです・・100メートルぐらいついてきましたが無視したらあきらめたみたい、あー懐かしいこと思い出されました、このスレ主さん(^^; にしても私は5万なのか?失礼だわ~あ、別に高くなったって無視ですよ!!この質問目的なに~笑。ごめん笑って・・昔を思い出しちゃって・・。
- Black_Tiger
- ベストアンサー率21% (300/1391)
こんにちは。BT@再登場です。 へ? アナタって女性なんですか?<#6より 失礼ながらも過去の回答から“改行をしない”って所で女性カモとは思いましたが。 男であれば経験者なのか、女性であれば願望もしくは自分の彼に置き換えかでしょう? 質問の意図が少し気になりました。
あなたは、そんなことしたいんですか? 街中でいきなり言われたら 普通の男は退きますよ(苦笑) でも飲み屋で隣に座ってとか、なんらかのコミュニケーションがあった後なら 見知らぬ人でもOKな場合はあるでしょうねぇ。 一度あったんですよ。 その女の部屋まで行きました(今思えばよくそんなことしたもんだ・・・) 始めたら… ちょっと触っただけでめちゃめちゃコーフンするわ 腕をかむわ、背中をかきむしるわ 激しく舐めるわ…とあまりにもその 反応が異常なので 怖くなって、彼女だけ指でイカせて、ぐったりしてる隙に パッと服着て、逃げて帰りました。 「いがないで~~~」とベッドから手を伸ばす姿は 今でも目に焼き付いています。 おお、怖~っ。 ちなみに、ケータイがまだない時代で、ご丁寧に自宅の 電話番号教えてしまったもんだから それから1ヶ月間毎晩電話が(ほとんど出なかった) かかってきました。 それ以来そのようなことがないようにしていますが 男って、危ないものに、ふらーっと近づきたくなる 生き物なんですねぇ。 かもはいっぱいいますよ。
- Black_Tiger
- ベストアンサー率21% (300/1391)
こんにちは。 ちょっとラリってる(死語?)んだと思うんで、ほっときます。 何か返事でもしようものなら“相手にされてる”って思われます。 それでもしつこければ交番に相談ですねぇ。 集団(3人)痴女にあった時はとりあえず、その場から逃げました。
迷わず、逃げます。 近くに、怖いお兄さん方が隠れているのが、みえみえですから........。
- foolscap
- ベストアンサー率35% (166/473)
一種の痴漢でしょうね。
- jun95
- ベストアンサー率26% (519/1946)
たぶん、変態と思われるのでは。。。。
人によりけり。 でも、実際には「ヤダ」と言って立ち去ります。(多分) そんなことでリスクを背負うつもりはないですから。 自分でナンパでもした方がましです。