締切済み バルチック指数について 2007/09/04 10:53 取引は日本時間でゆうと何時から何時までやっているのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#58790 2007/09/04 22:13 回答No.1 株ではないと思うけど。^_^; ロンドン海運取引所で運賃算出してる。 質問者 お礼 2007/09/05 20:52 株関連ですよ。何時から何時までやっているのでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ マネー投資・融資株式市場 関連するQ&A ダウ指数について ダウは現在日本時間の22時30分からとりひきされるみたいですが、NYダウ指数をリアルタイムで見れるサイトをしッている人はいますか?無料でも有料でもいいので バルチック海運指数の値動きが見られるところを教えて下さい。 株式投資をしています。 今、海運株を持っています。 そこで、バルチック海運指数の動きをチェックしておきたいのですが、値動きを見られるところがあったら、見たいのですが、見つかりません。 イギリスのThe Baltic Excangeのポームページは見つかりましたが、 英語がわからないないし、会社専用の会員制?みたいになってるし、値動きが見られそうなページも見つかりません。 どなたか、できれば日本語で書かれているサイトで、値動きが見られるところがあったら教えて下さい。 よろしくお願いします。 バルチック海運指数 バルチック海運指数のチャートを確認できるフリーのサイトを探しているのですが、どなたかご存知の方、教えてください。 株価を、指数でなく比較できるサイトは 二つあって、ハイパーSBIや日経やヤフーのサイト等では、二つの銘柄の株価を比較できますがどれも指数になってしまって抽象的です。 二つの銘柄のある日時の株価を知りたいので、そういうサイトがあれば教えて下さい。 もう1つは、外国の指標が見られるサイトで、例えば米国のダウやナスダックのグラフ?というかがありますが時間は現地時間ですが、現地時間と日本の時間で言うと何時から何時まで市場が開いていますか? 日本のように夜間取引等はないんでしょうか、あればその現地と日本の時間もお願いします。 バルチック海運指数の今後 しばらくBDIが下げていましたが、ここ数日反転上昇をしています。 これは何が影響したのでしょう。 また上昇の動きは今後続くと考えられるでしょうか。 世界経済が減速すれば、それにつれて落ちていくような気がするのですが・・・ よろしくお願いします。 CMEナスダック指数のリアルタイム 質問失礼します。 半年程前からデイトレードをしています。 日本の株取引時間帯中に、CMEでアメリカのナスダック指数やS&P500の先物が取引されていると聞きました。 日本市場のザラ場中に、CMEのナスダック指数やS&P500の指数をリアルタイムでみる事が出来るサイトなどあるのでしょうか。 どなたか教えてください。よろしくお願いします。 ナスダック夜間取引のチャート 指数を見れるサイトを探しています。 日本がザラ場中に行われている アメリカ NY シカゴ の先物 その他現物 夜間取引なんでもいいので 見れるサイトあれば教えてください。 チャート 指数 その他なんでも見れればありがたいです。 アメリカ市場どこでもいいです。 ナスダック ダウ 個別銘柄なんでもいいです。 日本時間のザラ場中 朝 9時から 昼3時までに 行われているアメリカの夜間取引の指数 チャート など ナスダック ダウ S&P 半導体 その他 個別銘柄なんでもいいです。 宜しくお願いします。 バルチック艦隊について バルチック艦隊 旗艦:スワロフ 戦艦:オスラビア、アレクサンドリア ほかの船を教えてください。あとバルチック艦隊は日本海海戦で戦ったときは、全部で26隻生き残ったのは、輸送艦2隻だけだったの? 世界の株価指数について いわゆる日経平均指数の終値は15時に毎日確定しますが、どこの国でもアメリカならダウ指数などありますが、そういう世界の指数のいわゆる終値が日本時間の何時に終了するのかわかるサイトはありますか?いわゆる英国100指数は日本時間の午前3時に終値がきまるとかわかるサイトはありますか?けッきょく自分は日本の終値時間しかしらないから世界の国の指数は日本時間の何時におわるのかどうしてもしりたいため 中国の先物市場、リアルタイム指数について 今回のグリーンスパン発言で思ったのですが、中国が開く日本時間10時30分を待っていると15分ぐらいまえから日経225が動くような気がします。おそらく向こうにも指数先物があり日本同様に15分ぐらい前から 気配値が出るのではないでしょうか? そこら辺の事情に詳しい方よろしくお願いします。 あるいは海外のシンガポールかどこかで日経225のように 先物市場が取引されているのでしょうか?たしか中国には 先物はなかったように思うのですが?? 海外の株価指数先物取引 海外の株価指数先物取引でのトレードを検討しています。 海外の取引所に上場している株価指数(ダウ30、S&P500等)先物取引 で日本から取引可能な銘柄を教えてください。(ブローカーは、日本にでも海外でもかまいません。) 特に韓国、香港等アジア地区の情報を希望します。 日本の為替取引の時間帯はいつからいつまでなのですか? 日本の為替取引の時間帯はいつからいつまでなのですか? FX初心者です。NYタイムが22時、ロンドンタイムが20時からというのはわかったのですが、クローズの時間がわかりません。 24時間取引できると聞いていましたが、土日は日本だと月曜何時からリアルタイム取引きできて、土曜の何時からできなくなるのでしょうか?どのFXサイトにもその詳細が載っていません。宜しくお願いいたします。 イギリス、ドイツの株価指数の先物取引の時間帯が知りたいです。 両国の株式現物の取引時間は承知しているのですが、株価指数先物(イギリスUK100FUT、ドイツDAFUT)の取引時間帯がわかりません。 ですので、取引可能な時間を教えてください。 よろしくお願いします。 東京オリンピックの不快指数って、どのくらいですか? 2020年7月24日から8月9日に開催予定の東京オリンピックの『不快指数』(夏の蒸し暑さの指数)ってどのぐらいが予想されますか? 今年も糞暑かったですけど。1年でもっとも暑い時期ですよね。 しかも、アメリカのテレビネットワークに合わせて、アメリカ東部でのゴールデンタイム(19~22時)。 日本時間の午前8~11時頃に合わせて注目の試合が行われると思うので、見どころのピークを日本時間の午前10~11時頃の暑さ絶好調の時間帯に持ってくる可能性があると思うのですが。 その時期の東京の不快指数って、これまでの夏季大会と比べてどうなのですか? 暑いところは他にもあると思うのですが、日本の場合、それにプラスしてジトジト~~~とした湿気が加わりますよね、、、、 株式市場 アメリカとヨーロッパの取引開始時刻 日本時間の何時に取引が開始になるのかお尋ねしたいです。 (1)アメリカの株式市場は日本時間の何時に取引が開始され何時に閉まるのでしょうか? (2)ヨーロッパの株式市場は何時に開いて何時に閉まるのでしょうか? (3)他国も日本と同様9時~11時 13時~15時に終わるのでしょうか? FXは土曜日・日曜日は休みですか? FXが取引できない日・時間ありますか? 各会社によって違うと思いますが朝7時~翌朝6時ぐらいですよね? 土曜・日曜は取引は休みでしょうか? 休みなら本日の0時(日本時間)までしか取引ができないのでしょうか? 米国市場について 取引時間は日本時間で言うと 何時から何時になるのですか? 市場のオープンとは。 為替取引において株と違い、 取引所となる所は存在しないわけですが、 そこで質問させてください。 さまざまな本やネットなど東京市場は9時にオープン、 ニューヨークは日本時間の22時、サマータイムは21時、 など明確に時間を指定しているものばかりです。 取引所が存在していないのに、 どこを指してその時間になるのでしょうか? 銀行などを指しているのでしょうか? しかし相対取引において、 例えば私が日本時間のam4時などに取引をした場合、 日本の市場は開いているという意味にはならないのでしょうか? それを踏まえると、 東京だろうとニューヨークだろうと取引している人がいる限り、 オープンやクローズといった概念は、 存在しなくなるのではないでしょうか? また、 東京市場や、ニューヨーク市場などといいますが、 沖縄で取引している人や、北海道で取引している人なども含め、 東京市場というのでしょうか? それはただ単に首都を指しているだけなのでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。 バルチック艦隊のスエズ通航 日露戦争時、日本は英国と同盟を結んでいて バルチック艦隊は極東回航中、北海で英漁船を砲撃 する事件を起こしています。 海外に多くの植民地を持つ英国はスエズ運河もその 支配下にあり、バルチック艦隊は喜望峰回りの航路を 強いられるのですが、増援の第三艦隊はスエズ運河を 通航しています。 北海事件はすべてロシアに非があって英国は怒り心頭の はずですが、なぜその後発の露艦隊の通航は認めたのでしょうか。 同盟国日本のために”NO”というのが筋だと思うのですが。 米株価指数先物時間外取引 米株価指数(NASDAQ,ダウ)先物時間外取引の情報をリアルタイムで取得したいのですが、 いいサイトご存知の方回答よろしくお願いいたします。 できれば日本語のサイト、また無料希望します。
お礼
株関連ですよ。何時から何時までやっているのでしょうか?