• 締切済み

静岡県のおすすめ脱毛エステ(クリニック)を紹介して!

脇の脱毛に挑戦しようと思ってます。 スタッフが親切で、金額も良心的なお店があったら紹介してください。 逆にこのお店だけは・・・という情報もお待ちしております。

みんなの回答

• AN-GEL
回答No.4

こんばんは~。 >再確認をするとレーヌでは、 >6万円ポッキリということになるのですよね。 >その上、永年保証ですよね。 正確には6万円+ケア商品(約1万円)+消費税になります。 私が始めた当時は永年保証でした。 今はちょっとわかりませんが・・・ ただ、この間お店に行ったときに、「紹介だと上記の金額で やらせてもらいます」と言われたと思うんです。 明日はお店がおやすみなんで、月曜日にでも電話して確認してみますね。 >ダイエ-の跡地て、バイパス沿いのひのや中原店の前のことですか? そうです!ダイエー跡地の近くにある「ポモドーロ」っていうイタリア料理の店は ご存知でしょうか?そこの斜め前の一階がケータイ屋さんのビルの2階です。

• AN-GEL
回答No.3

こんにちは。 富士宮はちょっと厳しいですか・・・。 さて、私の行ってるレーヌですが、麻酔は使いません。 palupaluさんが行こうと思ってらっしゃるお店は麻酔を使うんでしょうか? また、1年保証のお店のようですね。 私は人より毛深い(T_T)ので、1年でかなり目立たなくはなりましたが、 全くなくなるって事はありませんでした。 palupaluさんの毛の量にもよるかとは思いますが、正直、1年で取りきれない のでは?と思います。 いろいろなエステがありますから、よくご検討なさるのが良いと思います。 余談ですが・・・脇の毛がないのってすっごいラクですよ~! palupaluさんも早くつるつるになるといいですね!

palupalu
質問者

お礼

返事が遅くなってしまってごめんなさい。 脇がツルツルって・・・・良いでしょうね? 私も早くそうなりたいです。 再確認をするとレーヌでは、 6万円ポッキリということになるのですよね。 その上、永年保証ですよね。 やっぱり魅力です。 AN-GELさんにお願いすれば、上記のような条件で やっていただけるんですよね? なんか、一歩念願の脱毛に近づいた感じです。 ダイエ-の跡地て、バイパス沿いのひのや中原店の前のことですか? 教えてください。お願いしますね。 お返事まってます。

• AN-GEL
回答No.2

こんにちは!再びお邪魔します。 palupaluさん、富士市の方なんですね。私と一緒です! じゃぁ、ご紹介しても差し支えなさそうですねっ。 私が行ってるのは、富士宮市にある「レーヌ」というエステです。 前にダイエーがあった場所の近くです。 全国チェーン展開している大手のエステではありませんが、スタッフの 皆さんがとても親切ですし、いろいろな商品を押し付けるように 売るとかすることは一切ありませんので、すごく安心して行けますよ。 では、palupaluさんのご質問にお答えしたいと思います。 ・どのような方法で脱毛してますか?  πウエーブという機械でレーザー脱毛をしています。  最新のレーザー機器らしく、あまり痛みを感じません。 ・金額はどのくらいかかってますか?  私が入った当時は、脇の永久脱毛(完全になくなるまで)  でキャンペーン価格6万円でした。 ・入会金は?ケア商品はいくら位?  入会金はありません。  ケア商品は必ず購入しなければならないのですが、  沈静ジェルと保湿ケアの2本で約1万円でした。   ・保証期間は?  永久脱毛ですから、完全になくなるまで脱毛をしてくれます。   私は約2年通ってます。 最初は脇からスタートして今は足・腕もやってますので、もう少し 時間がかかるかと思いますが、脇はほとんど毛がなくなりました。 多分、私がpalupaluさんをご紹介する事ができましたら、 上記の価格でやってくれると思います。 金額的にも良心的だと思います。 よろしければ検討してみてくださいね。 お店のHPはないようです。 何かありましたら、なんなりと聞いてください。

palupalu
質問者

お礼

親切にありがとうございます。 なかなか良心的なお店のようですね。 富士宮では通えないこともないのですが・・・・ ちょっと厳しいかな?って感じです。 でも、レーヌ というお店気になります。 どこにあるのかしら?ダイエーがわかりません。 ところでレーヌは麻酔使いますか? AN-GELさんは2年かよってるんですね。 1年保証のお店をどう思いますか?1年保証なんてだめですか? AN-GELさん教えてくださいね。

• AN-GEL
回答No.1

こんにちは。 palupaluさんは西部・中部・東部のどちらにお住まいでしょうか? 東部でしたら、私が今行っている脱毛エステをおすすめしたいと 思いますが・・・。

palupalu
質問者

お礼

ありがとうございます。 私は富士市に在住です。近いといいんですけど・・・・ AN-GELは、どのような方法で脱毛してますか? 金額はどのくらいかかってますか? 入会金は?ケア商品はいくら位? 保証期間は? AN-GELさんは何年くらい通ってるのかしら? 差し支えがなかったら、教えてくださいね。