- 締切済み
こんなんでいいのかなぁ??
私らは社内恋愛で、結婚しました。 まだ新婚1ヶ月です。結婚式もハネムーンも行ってません。 彼とは結婚する前ぐらいから、セックスレスが続いてる上に、彼がパチンコにハマってて、負けたら機嫌悪く、2~3日はほとんど口も利いてくれません。゜(゜´Д`゜)゜。 こんなんでいいのでしょうか??
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ak5245
- ベストアンサー率13% (22/164)
こんなんでいいのかなぁ?? 良いわけなーい!! パチ負け機嫌悪く、2~3日はほとんど口も利いてくれません 私わ貴方のなんなのよ!! で良いですか。 毎晩2回位 当然?(人にも寄るか) 自分からアタックしたら(例えばどっきとするようなスタイル) 負けるパチ 行くな 行くなら 私も一緒に連れて行ってよ、帰りに何か美味しい物ん食べてこ何が良い?。 帰る途中 式の話、ハネムーンの話 何か悩み事でも有るのかな。 駄目かなー。
- aki-hito
- ベストアンサー率25% (1/4)
それでいいかどうかは、質問者さまが決めることですね。 結婚式とハネムーンは、 後々ふたりで振り返って笑い会える素敵な話題のひとつになります。 今しなければきっと、これから先そういう機会はないでしょう。 少しでも後悔や、やりたいなという気持ちがあるなら、 小さくても近場でも写真だけでも、どうでしょうか? セックスレスは難しいですね。 離婚の原因にもなるくらいです。 質問者さまがこれから先ずっとそれで我慢できるのならいいですが・・・。 納得いかないままではいつか問題になってきますよ。 ご主人の性格は・・・少し子供っぽいところがあるのかな? 質問者さまに甘えているのかもしれません。 けれど、素敵なところもたくさんあるのでしょう? 全部いいところばかりなんていう人はいないと思います。 ご主人と話し合ってみるのが1番じゃないでしょうか? ひとつずつ解決していってください。
- mama4615
- ベストアンサー率18% (987/5267)
初めまして、二児の母です。 挙式・ハネムーンは必ず って決まりはありませんから、どっちでも お互いが納得しているのなら良いかと思いますが、こぅやって書かれているのですから、挙式もハネムーンもしたかったのではないでしょうか。 今からでも 少人数で挙式を行う事も出来ます、ハネムーンだって連休と有給を使えば 4日程度は休めると思います。 新婚一ヶ月って言ったら・・・毎日営んでも良いくらいですよね。 会話は無くても 一緒に同じ部屋でテレビを見る等。 『やっぱりドレスだけでも着たいの~ダメかな・・・写真だけでも良いから』って 言ってみてはどぅですか? その姿を見れば 旦那様も結婚したと言う自覚を持つかも知れませんし、魅力を再確認するかも知れませんから。
- SAKUJOU
- ベストアンサー率26% (93/354)
「結婚生活」には問題ありますね。 彼は「結婚」という意味がわかっていないのではないでしょうか? あなたがそれで問題ないならいいのですが... どうしたいですか?
- micikk
- ベストアンサー率22% (462/2089)
結婚式や、ハネムーンっていうのは人それぞれだから、なんとも言えませんが、 セックスレスっていうのはね~・・・。新婚ですよね?? 不健全な感じがしますね。 しかも、パチで負けたら、口をきいてくれない・・・。 質問者様はそれでいいの??我慢してませんか?? もっと良く考えた方がいいと思います。
お礼
我慢かぁ。。。 してるって言ったら、してる気もしますが、こんなものなのかなぁ~って思う気持ちもあります。セックスレスなんですが、私自身も、なんか彼に魅力を感じなくなってるってのも1つの理由です。 なんか付き合ってた頃の彼と結婚してからの彼では別人です。 向こうも同じように思ってると思いますが・・・。
お礼
私自身どうしたらいいかわかりません。゜(゜´Д`゜)゜。 今のままではいいとは思いませんが、何か言うと彼はすぐに不機嫌になって、あまり不機嫌になられるのも嫌なので何も言いたくありませんΣ(;・д゜)ノ まぁいつか気付いてくれるんじゃないかなぁ~って思ってるんですけど・・・。