- 締切済み
ニュージーランド航空英語サイトからの予約がうまくいきません。
ニュージーランド航空のウェブサイトで「Aussie Midweek Deal」というオーストラリア路線が半額になるチケットが発売されています。 サイトは以下のURLです。 http://www.airnz.co.nz/airfares_offers/special_offers/take_a_mate.htm これを予約しようと思い、このキャンペーンのプロモコードを入れて検索したのですが、The Promo Code you entered does not match a current promotion. Please try again, or click 'GO' to continue without a Promo Code. と出てきて予約できません。 ちなみに私が予約しようとしたのは12月上旬のクライストチャーチ~ケアンズです。 現地にも問い合わせしてみたのですが、英語が分からず・・・でした。 この程度の英語力で英語サイトから予約というのは無謀なことは分かっているのですが、できるだけ費用を抑えたいので、なんとかとおもって挑戦していました。 お分かりになる方がいらっしゃれば教えてください!お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nidonen
- ベストアンサー率55% (3658/6607)
もしかして、大人1人で予約しようとしていませんか? この料金は Take a Mate という名前が示すように、旅行仲間( つまり2人目 )の 料金が半額になるというプロモーションです。 プロモの説明文の後半に「 Offer is limited to 2 adults travelling on the same booking. 」と明記されています。 ためしに大人1人で検索してみると、おっしゃる通りのメッセージが 表示されます。大人2人にすると、#2さんも説明されているように、 2人の合計金額から1人分の半額が割引されますよ。
- mqm
- ベストアンサー率44% (97/219)
Christchurch to Cairns Wednesday 5 Dec 2007 TASMAN SMART SAVER Adult $401.00* 2 Adult Fare(s) $802.00* Total additional airport & govt costs-detail $73.92 Total Fare(s) $875.92 Less Promo Code savings - $228.00 Total Fare(s) with savings $647.92 片道で調べてみましたが、問題なく割引運賃が出ましたよ。 きちんと二人目が半額割引になっています。
- mqm
- ベストアンサー率44% (97/219)
> 12月上旬のクライストチャーチ~ケアンズです。 こんな注意書きがありましたが、曜日と日にちは大丈夫ですか? Sale ends midnight 4 Sep 07 for travel Tuesdays, Wednesdays and Thursdays only from 16 Oct-12 Dec 07.
お礼
確認済みでした~。 説明がもれていてすみません。 やっぱりダメでしょうかねぇ? ご回答ありがとうございます。
補足
ちょっと補足しておきますと、予約しようとしてるのは12月5日ですが、他の水曜日も試して見ましたがやはりダメです。
お礼
そうですか・・・。やっぱり私はできません。 なぜなのか分かりません。 2回もありがとうございます。