- ベストアンサー
こんなこと言われました。
私のブログの記事で荒らしかな?という人が来ました。 内容は 「カケモが列ならぶな!うっといねん」 私はそれに 「カケモって何?列ってどこの?」と返信したんですが、 次は知らない人から 「茶の間は列の存在なんて知らなくていいよ」と書かれてました。 どういう意味なのか全く分かりません。 カケモ;つて何ですか?? 列って何ですか?? 教えてください{涙
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
訳:複数のジャニーズのアイドルを追っかけている人が、○○さんのファンの列に並ばないで下さい。私(俺?)迷惑しているんです。 こんなものですかね?たしか「茶の間」はジャニーズファンの隠語で追っかけをしない人だったはずです。
その他の回答 (1)
noname#150436
回答No.1
カケモ - 掛け持ちの略称 列は知らない
補足
という事は、 「茶の間は列の存在なんて知らなくていいよ」というのは 私に悪口をいわれてるのではないという事ですよね? 後、最初にコメントくださった方は 私がおっかけしてると思ってるという事ですか…。 回答ありがとうございました。 もしよければ、補足の返信お願いします。