- ベストアンサー
BASARA
今更ですがBASARA(田村由美)にハマって、買い始めました。 古本屋で集めているのですが、23巻だけありません。 古い本なので本屋にはもう置いてないし、Amazonにもユーズドしかないので、文庫を買うことにしました。 BASARAの23巻は、文庫のBASARAだと何巻に収録(?)されているか教えてください。 回答お待ちしてます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
文庫版を持っていないので趣旨違いになるかもしれませんが、検索してみましたところ『イーブックオフ』という古本販売サイトで273円で在庫ありとなっていました。 普通の古本屋で買うより高くついてしまうのですがご参考までに・・・。
その他の回答 (1)
- meron8808
- ベストアンサー率43% (16/37)
回答No.2
私も去年BASARAにはまり、古本屋の文庫で買い集めました。 それで文庫は持ってるのですが、コミックの23巻がどの部分なのか分からないので答えられません。 22巻はどんな話で終わってますか?
質問者
お礼
NO.1さんの回答を見てネットで注文し、今日23巻が届きました。 なのでもう大丈夫なのですが、補足要求の優しい回答が嬉しかったです。 回答ありがとうございました^^
お礼
イーブックオフに注文し、今日23巻届きました!! 初めて知りましたが、イーブックオフいいですね^^ 回答ありがとうございました