• ベストアンサー

怒れてきますか?

彼女、彼女の友達、彼氏が居たとします。 彼氏が、彼女の事について彼女の友達に相談をしたら 彼女として怒れますか?ムカつきますか? また相談された彼女の友達は困りますか(迷惑)? それとも、相談内容によりますか? ちなみに、相談内容は 僕の男の友人が、彼女の個人情報を色々と聞いてくるんだけど どうしたらいいですか?的な事なんですがね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • carwing
回答No.2

最初に彼氏達三人を示していますが、一番重要なのは最後の「僕の男の友人」ではないですか? 直接彼に人の彼女についてしつこく聞くなよ、と言えばいいと思いますよ。 彼女の友達は今回の問題には関係ありませんので、相談してもまったく他人の客観的な「感想」でしかないでしょう。 そもそも彼女の性格にもよりますが、人によっては何かあったら友達じゃなくて私にまず相談してよ、と言う人もいますしね。 問題の解決法として、まずは事を大きくしない・冷静に対処法を考えるなどがあります。

その他の回答 (2)

回答No.3

・・・相談するようなことなの?それ。 普通に黙ってりゃいいじゃん。 だから彼女怒ったんじゃないの?

• sakura-333
回答No.1

その相談内容は、彼女の友達に相談すべき事ではないような・・ 彼女の友達というよりも質問者さんか、もしくは彼女に直接言っても問題ないと思うのですが・・ 彼女からしたら、いい気はしないですよね。