• 締切済み

お勧めのシートマスク

シートマスクってスペシャルケアでもありますが、お手入れがめんどくさい時にさっと顔に乗せてパックしてから、状態次第でクリームを塗ってます。 美白とかさっぱりよりもしっとりしたものが好みです。 皆さんのドラックストアで5枚入っていて1000円以内のこれがよかったと思うシートマスクを教えてください。 自分が買うなら5枚で500円以内のものを買うと思います。(ハックやマツモトキヨシで買う時に500円以内のものがいいなぁ) 今気に入っているのは、398円でクリアターンのホワイトマスク HAです。  奮発してライフセラの美容液マスクを買ったのですが、もったいなくて試せていません。

みんなの回答

noname#66971
noname#66971
回答No.1

私もお手入れが面倒なときにシートマスク使います^^ 手に入りやすいのはカネボウの「肌美精」シリーズではないでしょうか。 今、手元には「ぷるっとモチ肌超しっとりタイプ(ヒアルロン酸+ローヤルゼリー配合)たっぷり美容液25ml」しかないのですが、美白ものともう1種類あったと思います。 たいていドラッグストアで598円で売っています。(5枚入り) シートの厚さと美容液の量がお気に入りです。

Luna116
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 肌美精やっぱり人気ですね~ 昔、使用感が重くにきびができてから使ってないのですが、あれから年月が経ったので、安い時に買ってみます。  うちの近所では何故か980円なんですよ ほかにもお勧めあれば、教えてください。