- ベストアンサー
J-PHONEのJ-D06(graphica)について
スタイリッシュなデザインで何かと話題の製品ですが、スペックは他の機種にくらべてだいぶ劣っていると思います。どうせならJ-07の登場まで待ったほうが良いのでしょうか。 ただ、三菱電機でgraphicaシリーズを継続していくのかどうか分かりませんし…。 そのあたりの業界事情などご存じのかたを含め、ぜひアドバイスをお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今回はデザインのみに凝らせて頂きました との事を三菱の方からお聞きしました 中身はJ-D05と同様ですので他機種に比べると劣りますね 特にカメラがSHARPと比べるとひどいです 画質は荒すぎるし画面は暗くて使えません ボタンも小さくて操作性はイマイチです しかしデザインはかなりイケてて 台数限定出荷ですので通話メインで使用なさっていて あのデザインが気に入られたら買いだと思います 自分はSH07から機種変更いたしましたが 通話が殆どなので気に入っております 今後の発売予定についてははっきり分かりませんでした PS 近未来的な外観なのにアニメッチャっつうのが 個人的には頂けませんでした(^o^)
お礼
ご回答ありがとうございます。 どうやら、J-D07の登場を待ったほうが良さそうですね。 メーカーにはこのデザインが踏襲されることを期待します。